ASK : gmn kerasnya CRV pake ring 22" ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 2 Secs

    ASK : gmn kerasnya CRV pake ring 22" ???

    alo bro ........ g mo nanya2 nih, mungkin ada yg berkenan membantu : kalau all new crv pake velg 22" ban 35 + lowering kit eibach pro kit. rasanya gimana sih??? soalnya ane rencana mau pake 22" di crv. kerasnya masih bisa ditoleransi ga? kalau dibandingin sedan pake 19" ban 35 atau sedan pake 20" ban 30, lebih keras crv nya atau sama aja?? tq buat yg share pengalamannya, secara harganya mahal, makanya sblom beli mau mastiin dulu. tq brooooooooooooooooo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    pernah cobain pasang 22" + ban 265-35 buat dalam kota bantingannya masi bisa ditoleransi lah gak keras2 amattt,,,cuma suara bannya kalo di tol bener2 ga bikin ngantuk,,,
    dan sama sekali gak mentok spatbor kalo belok patah,,, oiya, itu kondisi pake per std, gak tau d kalo ganti per,,, semoga membantu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 2 Secs
    tq banget bro .... membantu bgt , tp kl di compare sama sedan pake ring 19 - 20" keras mn ya??? ada yg lain bisa share pengalaman???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih dl pake civic prnh pake r20 ban 225-35..
    kl menurut gw yah mayan keras lah,,tp ga keras2 bgt..
    secara kl lo mw velg gede,,kn konsekuensinya ya rada keras dikit..hehehe..
    lo mw bli velg apa bos?
    blh neh ane numpang promosi..
    bli sama gw az bos.wakakak,..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 2 Secs
    hehe g pengen ksh sepatu crv g ring 22". lg jth hati ma metal fx. mknya lg cr info seberapa ga nyamannya crv pk 22" dibanding sedan pk 19 ato 20" .... ada velg apa bro?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih ada bbrp macem bos..hehehe..
    ya sp tw az cocok gt..
    blh kontek2 ane bos kl minat..
    08988978537

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 2 Secs
    ada pengalaman dr yg lain???????????????

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 17 Mins 38 Secs
    ane bro.. pake 22 eibach ban 35 acchiles lagi hahaha...
    masi sangat masih bisa ditoleransi...
    sedikit keras tp gag keras2 amat tapi mobil jadi stabil...
    lobang jangan dihajar tapi haha mesti lebih berhati klo pake 22...
    gag bs kenceng2 amat... 150km sedikit bergetar.. ngijem rem pas speed 130an keatas stir agag liar...
    speed aman stabil 100-120...selamat mencoba bro...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 2 Secs
    tq bgt bro buat share nya .... ngebut2 sih ga kali ya .... jd mungkin max 120 dah cukup, yg penting msh ckp nyaman .... tq bgt bro .....


    Quote Originally Posted by EraserRain View Post
    ane bro.. pake 22 eibach ban 35 acchiles lagi hahaha...
    masi sangat masih bisa ditoleransi...
    sedikit keras tp gag keras2 amat tapi mobil jadi stabil...
    lobang jangan dihajar tapi haha mesti lebih berhati klo pake 22...
    gag bs kenceng2 amat... 150km sedikit bergetar.. ngijem rem pas speed 130an keatas stir agag liar...
    speed aman stabil 100-120...selamat mencoba bro...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terakhir ane pake 22" ban toyo 35, per Tanabe
    NF, 1 bulan pertama sih masih euphoria... (Iyalah,
    Mobil sendiri, colok 22!!) Lama2 mulai timbul gejala2
    Takut sm yg namanya trotoar, lubang2 dijalan
    Bantingan yg lumayan... Intinya jadi mikirin velg
    Daripada mobilnya sendiri... Sekarang gw pake
    Rpf1 18" 7'5 ban Yokohama Advan ST 55, per gw balikin
    Ke standar... Gw ma bini gw pas pasang "God.. Enaknya
    Punya mobil yang empuk n nyaman lagi.." Think about it bro..
    Cheers!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2012, 03:54
  2. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 08:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
  4. Replies: 22
    Last Post: 10th March 2009, 12:38
  5. hrg white wall ring 16"(yg pake mhn bantuannya)
    By vinan0112 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 101
    Last Post: 12th January 2008, 11:40
Back to top