[SOLD] Volvo 740ti pearl white '90
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    [SOLD] Volvo 740ti pearl white '90

    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<SOLD>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    alhamdulillah...

    ============================
    FOR (re)SALE : Volvo 740Ti A/T th1990

    Plus Point :
    Turbo intercooler 2300cc Engine, Automatic Transmission halus, normal, Exterior Putih 85% original paint (belum pernah cat ulang, masih ori), Interior kulit original, Wood Panel dashboard+doortrim, Timing belt baru ganti, Kaki2 Mantap tanpa bunyi, sehat, Velg unik 18, ban 90% baru, No Pol dua angka. BPKB+STNK+Faktur Lengkap, Tangan ke 3 dr baru, Head Unit mp3, Single disc, Speaker fungsi baik semua normal, AC super dingin bahkan siang2 bisa bikin menggigil. Pajak murah cuman 600rb-an aja setahunnya, bensin pakai premium ga gelitik, tapi skrg lagi di isi full-tank Petronas, maknyusss :o

    Minus Point :
    Kulit jok sudah mulai pecah2 di bagian dudukan kursinya. Mau diganti tapi sayang takut jadi ngga original lagi, mending sementara ini dibiarin dulu kondisinya original seperti itu.

    Yang sudah di rapihin PR-nya :
    - sudah ganti karet gardan kopel 2-2-nya
    - Rel Kaca pintu depan kanan sudah ganti
    - Ganti fuel pump electric yg di tangki bensin
    - Tripmeter dan odometer udah di benerin nih

    Yang akan diberesin PR tersisa :
    - akan disalonin utk dipoles buat yg beli nanti, jadi bersihh
    - biar makin terang benderang, mau dipasangin HID kalo harga sesuai

    Kondisinya ini mobil sehat banget, dipakai harian selama seminggu ini karena baru beli juga dari Modcom. Tapi berhubung ada kebutuhan lain yang mendadak di akhir tahun ini dengan sangat amat terpaksa harus dijuwal lagi Saat ini mobil dibawa di kantor, kontek aja dulu kalau mau lihat janjian, prefer waktu istirahat makan siang atau after office

    Harga? Monggo dikasih penawaran yg masuk akal utk barang seger
    Buruaaan, sebelom keduluan sama pembeli laennya nih, hayuuu

    Sementara ini buat yang mau lihat dititip di tempat temen
    Lokasinya ada di :
    Jl. Panjang no 45 cidodol kebayoran lama (depan kompleks permata hijau II)
    Janjian dulu yah kalo yg minat lihat, bisa kontek ke gw dulu aja di bawah ini

    Contact ke :
    (e) masghera@gmail.com
    (hp) 0818.924.022
    (ym) id : gavryanto

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Foto2nya, monggo dinikmati duluu....









    Masih kurang jelas juga kah fotonya? hehehhe, tenang....
    Untuk lebih lengkapnya, ada 170-an gambar bisa di intip di :
    http://tinyurl.com/ydzl87e

    *as picture speaks more detail, then enjoyed.....*
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Hayuuuu, buruan kontek yah...
    Kalo telpon ngga diangkat, sms dulu ya

    Contact ke :
    (e) masghera@gmail.com
    (hp) 0818.924.022
    (ym) id : gavryanto
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Secs
    eudan makin seuger aja nih mobil.......sundul dulu om
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by fahmi"ian"restian View Post
    eudan makin seuger aja nih mobil.......sundul dulu om
    Makasiii om Ian...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    wah... baru diangkat... udah masuk bursa lagi nih....

    klo tawar di bawah 40 masuk gak Om...

    kantornya di daerah mana... Om..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    wah... baru diangkat... udah masuk bursa lagi nih....
    klo tawar di bawah 40 masuk gak Om...
    kantornya di daerah mana... Om..
    Tawarannya ditampung dulu om, nego gampang lah
    Kantor di daerah abdul muis, belakangnya thamrin
    SMS atawa talipun ane ajah om kalau mau janjian :p
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Ko udah dijual lagi bro?
    mau tau konsumsi BBM dunk 1:.....?
    ama PM Net.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    @JDeny : dijuwal karena butuh cash segera, kebutuhan keluarga neh

    Konsumsi bensin belom ketauwan, kan odometer/tripemter nya belom jalan, tp dari pemilik sebelomnya sih bilang dalam kota bisa dapet 1:7 kalau bawa normal bro. Yang pasti mesin ini bandel dan badak kok, premium ditelen, pertamax ditelen, apalagi yg pertamax plus, hehehe.. PM -nett nya belom ada bro, bingung euy, monggo ditawar aja dulu sewajarnya..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    @JDeny : dijuwal karena butuh cash segera, kebutuhan keluarga neh

    Konsumsi bensin belom ketauwan, kan odometer/tripemter nya belom jalan, tp dari pemilik sebelomnya sih bilang dalam kota bisa dapet 1:7 kalau bawa normal bro. Yang pasti mesin ini bandel dan badak kok, premium ditelen, pertamax ditelen, apalagi yg pertamax plus, hehehe.. PM -nett nya belom ada bro, bingung euy, monggo ditawar aja dulu sewajarnya..
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #VOLVO S80 2.4 AT 2002 PEARL WHITE#
    By wRexZ in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2011, 09:42
  2. WTS volvo 740Ti th 1990 A/t
    By bijs in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 22nd February 2010, 15:47
  3. WTS volvo 740Ti th1990 A/T
    By bijs in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2010, 18:18
  4. Jual Volvo 740TI 91
    By hadrose in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 23rd April 2009, 14:48
Back to top