POWER AMP BUAT SUB CRESSINDO 3.10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    POWER AMP BUAT SUB CRESSINDO 3.10

    power amp apa ya yg bagus buat sub cressindo 3.10 (sq) 2/4ch apa yg monoblock?
    buget sich mau nya yg 1.5-2jeti aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt069 ....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    power amp apa ya yg bagus buat sub cressindo 3.10 (sq) 2/4ch apa yg monoblock?
    buget sich mau nya yg 1.5-2jeti aja
    nambah kira2 1 jt lg d boz uda dapet power mono Rockford Fosgate P300.1....
    ini power karakter bassnya deep & tight, detail bass yg sangat bagus serta wattnya yg besar (di manual cuman 300W, coba liart reviewnya di majalah audio mobil d hehe) ciri khas Rockford Fosgate......

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nambah kira2 1 jt lg d boz uda dapet power mono Rockford Fosgate P300.1....
    ini power karakter bassnya deep & tight, detail bass yg sangat bagus serta wattnya yg besar (di manual cuman 300W, coba liart reviewnya di majalah audio mobil d hehe) ciri khas Rockford Fosgate......
    ok thx ya ...cocok aja kan ya buat sq

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    ok thx ya ...cocok aja kan ya buat sq
    buat SQ mantep buat SQL apa lg hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    waduh kalo mau asik sih pake Genesis mini block, ato profile sub ultra... jamin ajibbbb... TRU T2.100 jg asik.. hihihihi...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 37 Mins 1 Sec

    Arrow power amplifier

    jual power Amplifier Rockford Fosgate 2 Buah
    RF 4080 4CH buat ngangkat Speker Split
    RF 200IX buat Ngangkat JLW6 empuk Banget
    Harga Nego

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. power buat 3 Way MP5 dn MP3
    By chong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th October 2008, 01:33
  4. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top