POWER AMP BUAT SUB CRESSINDO 3.10
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    POWER AMP BUAT SUB CRESSINDO 3.10

    power amp apa ya yg bagus buat sub cressindo 3.10 (sq) 2/4ch apa yg monoblock?
    buget sich mau nya yg 1.5-2jeti aja

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt069 ....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    power amp apa ya yg bagus buat sub cressindo 3.10 (sq) 2/4ch apa yg monoblock?
    buget sich mau nya yg 1.5-2jeti aja
    nambah kira2 1 jt lg d boz uda dapet power mono Rockford Fosgate P300.1....
    ini power karakter bassnya deep & tight, detail bass yg sangat bagus serta wattnya yg besar (di manual cuman 300W, coba liart reviewnya di majalah audio mobil d hehe) ciri khas Rockford Fosgate......

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nambah kira2 1 jt lg d boz uda dapet power mono Rockford Fosgate P300.1....
    ini power karakter bassnya deep & tight, detail bass yg sangat bagus serta wattnya yg besar (di manual cuman 300W, coba liart reviewnya di majalah audio mobil d hehe) ciri khas Rockford Fosgate......
    ok thx ya ...cocok aja kan ya buat sq

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    ok thx ya ...cocok aja kan ya buat sq
    buat SQ mantep buat SQL apa lg hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    waduh kalo mau asik sih pake Genesis mini block, ato profile sub ultra... jamin ajibbbb... TRU T2.100 jg asik.. hihihihi...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 37 Mins 1 Sec

    Arrow power amplifier

    jual power Amplifier Rockford Fosgate 2 Buah
    RF 4080 4CH buat ngangkat Speker Split
    RF 200IX buat Ngangkat JLW6 empuk Banget
    Harga Nego

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. power buat 3 Way MP5 dn MP3
    By chong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th October 2008, 01:33
  4. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top