Per eibach ambles+bunyi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 6 Secs

    Per eibach ambles+bunyi

    Jadi ceritanya gini, gw bulan lalu ganti per stock dngan eibach prokit, kebetulan kmrn abis dipake jalan jkt bdg, lumayan kenceng jg sih, abis gt mobil kg dipake dah seharian, nah besoknya pas mo dipake ko miring sebelah, yg kanan belakang ambles kurleb 5cm-an dari biasanya, trus pas ditekan ko bunyi kriet2 gitu, iseng gw jalanin mobil muter2 kompleks sebentar eh normal lagi, ini kenapa ya? Mo dipake keluar kota jd sangsi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    eibachnye beli seken ato baru tu bos???

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Beli baru bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    Beli baru bos
    Complain aja ke bengkelnya bos...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Pasti komplain sih, tp pengen tau aja sebabnya ko aneh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    pernya dipotong? mungkin aja dudukan spring ama shock geser

    kalo pernya spring ratenya sama.... mustinya nggak ambles. kecuali, shocknya yang bermasalah sebelah, mobilnya udah berapa taun umurnya?

    atau bagasi kanan loe ada barang dan lantainya nggak rata?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 6 Secs
    mobil dah 5 taun umurnya, cm ganti per baru sebulan ini, hmm mgkn jg dudukannya geser. Soalnya gw coba keliling2 kompleks dah normal lg.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    bisa jadi shock nya ada masalah bro...mending d cek ulang lagi di bengkelnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    cek shock nya bos ada kebocoran apa gak or shock ada kekosongan (biasanya faktor umur)....biasanya shock kosong klo g kepake akan amblesh krn beban mobil,setlh d pake krna ada gaya naik turun shock maka shock akan ke isi lg jd standar lg dech....
    biasa nya sech begitu....thanks

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Audio cosmetic for livina, and shock custom ambles abis
    By athoulloh in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 12:45
  2. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 11:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 12:30
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 09:50
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top