WTS : Aneka Part Ketengan u/Starlet GT ( Turbo ) ==> lot of pics
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1087
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs

    Thumbs up WTS : Aneka Part Ketengan u/Starlet GT ( Turbo ) ==> lot of pics

    Dear All,

    Numpang jualan lagi ya, titipan teman, barang22 seputar part Starlet GT ...

    Berhubung ane ga ngerti nama22 barangnya apa aja, ane lampirkan foto2nya aja ....





    foto2 penampakan ukuran besar ( 133 pics ) ... klik aja disini :
    http://www.flickr.com/photos/54045660@N05/sets/72157624987474108/




    Spoiler for testimoni: Show


    Quote Originally Posted by digital_turtle View Post
    barang udah nyampe gan :shakehand2

    bentuk barang sesuai ama di gambar.. ditambah kantong + lap kacamatanya
    model kacamatanya lumayan keren..

    kalau dipake siang hari bikin mata adem.. pantulan cahaya dari benda2 di dashboard juga banyak teredam.. cuma tampilan layar LCD dari gps ane ada pelangi2nya :hammer: cuma perlu membiasakan diri aja kayanya :o

    tar mo nyobain buat jalan jauh di siang hari :maho

    lebih ok lagi kalau ada yg lensa kuning buat malem hari :request

    dengan ini ane nobatkan sebagai recommended seller
    pengiriman cepet, informatif juga kalau ditanya2in
    :recsel

    sukses ya gan buat dagangannya :2thumbup
    Quote Originally Posted by Chan168 View Post
    Selamat Pagi agan Koko Rickey
    Sorry baru sempet ngasih testi skrng, tahun kmrn kaskus nya sering overposting.
    Kacamata model C yg ane pesen uda sampe dengan selamat. hehe...keren uy kacamatanya.

    Buat agan" lain yg mau beli dan tanya" sama ni agan ga usah ragu orgnya baek bgt. hehe...humoris jg. Pokoknya Recomended Seller dah agan ini. Barangnya jg oke punya, kirimannya jg cepet. Hari ini pesen besok uda nyampe (pny ane sih) hehehe....Pokoknya two thumbs up lah buat agan ini :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by laboratorium View Post
    malem gan...
    sorry nih baru bisa ngasih testi....

    barang sudah sampe dengan selamet di cikampek gan, barang oke gan, model keren gan, n ringan jadi kayaknya gak pegel di kuping deh. hehehehe....
    dan yang pasti pelayanannya memuaskan...

    so, jangan ragu2 lagi dengan agan yg satu ini, agan ini memang :recsel..

    note: gan lapak onderdil mobil ente mantep juga gan, punya copotan greco gak gan?
    Quote Originally Posted by detektiveeddy View Post
    PAKET UDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT GAN

    MANTEP KUALITASNYA, MANTEP PELAYANANNYA, TELAT AJA DI KURIRNYA :d

    DENGAN INI SAYA MENYATAKAN

    R E C O M E N D E D S E L L E R
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Nih Penampakan paketnya gan :

    Box Luar
    Spoiler for Luar: Show




    Isinya
    Spoiler for Luar: Show



    Quote Originally Posted by futin13 View Post
    gaaaan.... kacamata uda sampe dg selamat.. mantap barangnya.....
    :ilovekaskus

    :recsel
    Quote Originally Posted by semarfactor View Post
    SOLD TO ME

    THX ya boss... sorry ngerepotin tadi siang sampe rela2 nganterin ke toko gw di tanah abang... Bayangin aja, rela2 nganterin dari bandung ke tanah abang!! (pdhl sih ada bisnisan kelas kakap ni hari di jkt, hehee).
    asli, barangnya mantap... td sore gw mampir di bnkl, trs diliatin sm anak2 bnkl, lsg pd ngiler,, katanya ini kya barang baru,,hahaha....


    YOU'RE AN "ABSALUTE" RECOMMENDED SELLER BRO!!!

    -THX-
    Quote Originally Posted by adibungo View Post
    Juragan....
    Kacamatanya dah ane terima.
    Kemasannya rapi bangett.... musti pake cutter ngebukanya.
    Barang kondisi memuaskan sesuai dengan yang difoto, ... mantabb dehh... sukses jualannya gan !! Untuk itu ane menobatkan agan sebagai : RECOMMENDED SELLER..
    :recsel :recsel :recsel

    NB: waktu ane buka barangnya dikantor, temen2 ane juga pada kepengen punya juga gan. Jadi ane pesan lagi yang tipe G @2 dan tipe C @ 5 buah gan, ada harga spesial kan gan untuk orderan ane?

    Jangan lupa :cendols untuk ane ya gan.
    :kiss
    Quote Originally Posted by tukangkabel View Post
    Gan, kacamata model Q yang ane pesan sudah sampai.
    Meskipun KW tapi kualitas tidak mengecewakan lho, frame kokoh dan halus.
    Tadinya ane beli buat kacamata backup, tapi karena enak dipakai, sekarang ane pakai buat sehari-hari....

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by ridhoes View Post
    Barang uda nyampe Gan..Pertahanan packing rapi dan ketat gan, mantaapp:thumbup:2thumbup..
    Kaca mata nya keren Gan n bonus nya lagee..Sedaap bener dah agan ini dikasih cendol lage..Overall ne Agan ini fast reponse dan ramah..Buat agan2 jangan ragu2 beli sama satu ini
    :recselVERY RECOMENDED SELLER:recsel
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    wookeeeh....gan,ane msh gawe so ntar malem sambung lagi smbil buka paket. Sukses jualan gan....
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    Gan,begitu peking ane buka.... wahhhh mantap margotop dah isinya. Ga salah ane mesen,rekomend seller dah bwt agan atu ni bagi yg mau nyari kacamata..
    :recsel :maho :recsel :maho



    ane kasi sekilas pict bwat yg mau mesen....



    :iloveindonesia :ilovekaskus





    Info lebih lanjut, hubungi :

    0856 -1099998 / 0856 - 2099998
    r1ckeych4ng@gmail.com


  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Sutareto City, dpk
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Tetep menunggu SMS dgn kbr baek..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    manteb sob, barang dagangannya....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by STARM2 View Post
    Tetep menunggu SMS dgn kbr baek..
    udah di sms gan, ditunggu kedatangannya yah, jam 4an ane ada di tempat, hehe... sekarang lagi gentayangan dulu
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 25 Mins 18 Secs
    wah rupanya keduluan ama mas MM toh.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    manteb sob, barang dagangannya....
    tengkyuuu mas GT Twincam
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 29 Secs
    Kang, tahan boks remnya dulu ya..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by maungkoplok View Post
    Kang, tahan boks remnya dulu ya..
    siap juragan, jumat jadi ke bandung? hehe
     

 

 
Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PART STarlet GT Turbo
    By starlet_EP91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 6th January 2013, 23:34
  2. WTS : Part racing + Turbo HKS u/SWIFT ( pics ++ )
    By rickey168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 233
    Last Post: 22nd November 2012, 12:06
  3. WTS : Aneka Part Ketengan u/Jeep Cherokee ==> lot of pics
    By rickey168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 937
    Last Post: 1st October 2011, 22:49
  4. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 16:34
Back to top