WTA: Sub JL vs JBL vs CDT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs

    WTA: Sub JL vs JBL vs CDT

    Mau nanya, sub yang bagus buat SQ antara JL, JBL sama CDT yang mana ya. Karakter sub tsb bagaimana, barangkali sudah ada yg pakai. Sempat lihat JBL magnetnya lumayan berat, beda ama speaker lain.

    Kalau sub yang sensitifitasnya tinggi apa ya, jadi gak usah pakai power besar.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    ane pake jl w3v2. setau ane kl mo spl jgn pake jl deh, lambat subnya.. memang halus sih suaranya.. tp ingat jgn sekali2 setel lagu dugem.. hehehhehe...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Mau nanya, sub yang bagus buat SQ antara JL, JBL sama CDT yang mana ya. Karakter sub tsb bagaimana, barangkali sudah ada yg pakai. Sempat lihat JBL magnetnya lumayan berat, beda ama speaker lain.

    Kalau sub yang sensitifitasnya tinggi apa ya, jadi gak usah pakai power besar.
    gw pake sub jbl, gto 1204d. suara nye halus

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jbl

    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Mau nanya, sub yang bagus buat SQ antara JL, JBL sama CDT yang mana ya. Karakter sub tsb bagaimana, barangkali sudah ada yg pakai. Sempat lihat JBL magnetnya lumayan berat, beda ama speaker lain.

    Kalau sub yang sensitifitasnya tinggi apa ya, jadi gak usah pakai power besar.
    gw pake sub jbl, gto 1204d. suara nye halus

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    JL w6v2 sama w7 ok2 aja tuh di geber, speed ok...
    kalo w3v2 empuk aja...kurang gesit, lebih gesit jbl gto1204d tapi lebih alus...g lebih suka JL tapi hehehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    JLaudio yg baru bagus seri W6V2 k atas.....W3V3 uda kurang muantapz...
    kalo mo cari JL yah selain yg di sebut di atas yah cari 2nd nya W3V2, soal nya baru nya uda kosong...

    nah CDT ini emang di pandang sebelah mata karena merk nya ga nge top...
    tapi soal speed bass, gebukan (deep), CDT ini ga kalah dari JL audio apalagi dari JBL
    CDT ini mo diajak SPL ayo, mo buat SQ juga masih ok kok....
    konus nya yg terbuat dari kevlar, membuat subwoofer ini gesit....

    sekain opini saya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo mmats ama treo bisa dibandingin ama jl audio gak ya suhu? Thanks

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo mmats ama treo bisa dibandingin ama jl audio gak ya suhu? Thanks
    masih ok kok, tergantung selera aja....
    tapi nilai jual balik nya bukan bagusan JL ???

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    JLaudio yg baru bagus seri W6V2 k atas.....W3V3 uda kurang muantapz...
    kalo mo cari JL yah selain yg di sebut di atas yah cari 2nd nya W3V2, soal nya baru nya uda kosong...

    nah CDT ini emang di pandang sebelah mata karena merk nya ga nge top...
    tapi soal speed bass, gebukan (deep), CDT ini ga kalah dari JL audio apalagi dari JBL
    CDT ini mo diajak SPL ayo, mo buat SQ juga masih ok kok....
    konus nya yg terbuat dari kevlar, membuat subwoofer ini gesit....

    sekain opini saya

    thanks
    mantap suhu pnjelasanny...:smt038

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro neu, kalo sub cubig gmn karakter bassnya??
    Kalo dibanding sama sub CDT ato JL gmn boss?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top