WTA: budget 80-90 jt mobil ap yaa???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs

    WTA: budget 80-90 jt mobil ap yaa???

    dear bo sis sekalian, numpang tanya donk.. kalo budget ane 80-90 jt an kira2 dapet mobil apa yaa? kalo ferio '00 yg face lift dapet gak?
    oiya kira2 pertimbangan nya si masalah hemat bensin (karna bakal tua di jalan ni mobil) :eek:
    so, minta masukannya ya.. thx a lot..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    up up up up up... :smt111 :smt111 :smt111
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    ayo silahkan mampir gan info nya.. hehe.. =D
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Ane bukan momod tp cm member biasa bole jwb ga? Hehehe... IMHO, saran gw waktu mo ngincer mbl 2nd adalah jgn menghabiskan seluruh budget buat membeli mbl... Karena pasti butuh perbaikan even itu mbl baru berumur 1 taun... Sisakan 5-10jt buat perbaikan udah cukup... Let's say si boss pny budget 80-90jt so pake dana 70-85jt buat beli mbl sisanya buat perbaikan... Dgn budget segitu ada byk pilihan mobil boss... Maunya sedan, minibus ato apa? Kalo ferio dgn budget segitu paling dapetnya taun 96-98an boss... Ferio facelift masi 95jt lebi hampir mnyentuh 100jt boss... Tgtg kondisi brg...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by iko View Post
    Ane bukan momod tp cm member biasa bole jwb ga? Hehehe... IMHO, saran gw waktu mo ngincer mbl 2nd adalah jgn menghabiskan seluruh budget buat membeli mbl... Karena pasti butuh perbaikan even itu mbl baru berumur 1 taun... Sisakan 5-10jt buat perbaikan udah cukup... Let's say si boss pny budget 80-90jt so pake dana 70-85jt buat beli mbl sisanya buat perbaikan... Dgn budget segitu ada byk pilihan mobil boss... Maunya sedan, minibus ato apa? Kalo ferio dgn budget segitu paling dapetnya taun 96-98an boss... Ferio facelift masi 95jt lebi hampir mnyentuh 100jt boss... Tgtg kondisi brg...
    boleh koq bro.. ane mikir juga buat modif nanti, naksir banget sama ferio.. kalo category nya si ane cari nya sedan.. kalo baleno, city type z, sama ferio trus di compare masing2, yg mana bro kira2 yg worth it?? =)
    thx banget ne, masukannya..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Secs
    Jeep mercy 280GE bro...emg bensin boros 1:6 dan boyo mesinnya.
    tp sangar bgt dong di jalan...tinggi sendiri 2 meter..haha
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rheico View Post
    boleh koq bro.. ane mikir juga buat modif nanti, naksir banget sama ferio.. kalo category nya si ane cari nya sedan.. kalo baleno, city type z, sama ferio trus di compare masing2, yg mana bro kira2 yg worth it?? =)
    thx banget ne, masukannya..
    Hehe... Gw bnernya blm pernah nyoba pake 3 mbl itu... Tp dgr2 dari para senior kalo mau dimodif mah Honda aja boss... Cari part modifnya gmpg... Kalo gw sih bakal ambil city Z ya.. Pertimbangannya taun lebi muda aja... Resiko lebi rendah... Gampang dimodif jg... Byk tuh di sub forum show off Honda yg modif city bgs2 hehe... Ferio bnrnya lebi bgs coz emg Honda memposisikan dia di atas City (Civic Ferio masuk mid sedan, city small sedan CMIIW)... Tp dgn taun yg lebi tua kudu lebi ati2 waktu cari brg... Agak susa cari yg masi bgs... Baleno snernya 1 kelas sama City... Small sedan jg... Irit pula... Tp ya itu, dgn pertimbangan mau dimodif kayanya mending ambil merk laen hehe... Itu aja seh masukan dr gw...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by iko View Post
    Hehe... Gw bnernya blm pernah nyoba pake 3 mbl itu... Tp dgr2 dari para senior kalo mau dimodif mah Honda aja boss... Cari part modifnya gmpg... Kalo gw sih bakal ambil city Z ya.. Pertimbangannya taun lebi muda aja... Resiko lebi rendah... Gampang dimodif jg... Byk tuh di sub forum show off Honda yg modif city bgs2 hehe... Ferio bnrnya lebi bgs coz emg Honda memposisikan dia di atas City (Civic Ferio masuk mid sedan, city small sedan CMIIW)... Tp dgn taun yg lebi tua kudu lebi ati2 waktu cari brg... Agak susa cari yg masi bgs... Baleno snernya 1 kelas sama City... Small sedan jg... Irit pula... Tp ya itu, dgn pertimbangan mau dimodif kayanya mending ambil merk laen hehe... Itu aja seh masukan dr gw...
    wah.. makasih bos masukannya.. ni juga lagi cari city z manual.. kalo ada info bole gan bantuin ane..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    pake volvo ga nyesel tu ngabisin waktu dijalan, bakal nyaman deh...... budget 50-60jt dpt volvo 960 royal 95-97 atau 850 95-97 nyaman pake royal mesin kencang ambil 850 mau mudaan pake S90 atau S70 th 97-00 harga 70-95jtan nyaman ambil S90 apalagi yg executive bodynya lebih panjang top deh ex mentri mesin kencang ya S70 mo yg station jg ada v70 harga 90-100jtan
    ga bakal nyesel deh perawatan n part jg murah deh, mahal itu ga benar cuma image aja buktiin deh....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Bro volvo,
    kalo mo nyari V70, yang ada dimana ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Mobil budget 160-180jtan???
    By kto in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 18th February 2012, 14:35
  2. Budget 180 jt , Mobil apa ya ???
    By william23 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2011, 21:06
  3. .: WTB mobil budget 20-23 jt:.
    By Izur in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2009, 21:39
  4. WTB : nyari mobil-mobil hatchback...budget 30an jt..
    By dapurgulung in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd June 2009, 19:19
  5. cari mobil budget 55 - 60
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2009, 14:56
Back to top