canceled (pending)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    canceled (pending)

    dipending dl all, sorry2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bantu uppp bos ! mbl nya sm kyk pny ane dulu
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    mau dilepas berapa bro..?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    harga brp om? jok nya kaya model spirit ya?? bukan dituker dulunya?:smt052
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 51 Secs
    mantab..gue dah tlp orangnya...worth it lah untuk kondisi mobilnya dengan harga pembukaan yang dikasih...ga sayang brur dijual..? kondisinya sueger bgt...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Ini jg sayang bos , mau gw pending dl deh kyknya
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    UP, info : pending dl yah , sampe waktu yg tidak menentu,, sayang bgt sm ni mbl,, gak tega
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    UP, info : pending dl yah , sampe waktu yg tidak menentu,, sayang bgt sm ni mbl,, gak tega
    bener bgt bung andra..sayang tu mblnya...td gue yg pagi tlp...cuma mau atau harga aja...ternyata harganya ga terlalu diatas pasaran kok, dengan kondisi mbl bagus gitu.. hehehe
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Hehehe,,iya boss, itu dia, saya jg jd bingung, bnyk yg marahin mau jual cm segitu harganya, kyknya saya pending dulu deh hehe,,
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CANCELED....
    By Mr_garson2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 22nd September 2009, 09:29
  2. CANCELED
    By iNuu in forum Merk Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 15th January 2009, 14:34
  3. === CANCELED ===
    By b2okane in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2008, 22:28
  4. canceled
    By Damnstockengine in forum Merk Lainnya
    Replies: 206
    Last Post: 2nd April 2008, 17:52
Back to top