[ASK] Velg buat Jazz item
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs

    [ASK] Velg buat Jazz item

    dear all,

    mo nanya, cocok ga velg warna putih seperti yang dipake om2 di WRC itu dipasang di Jazz item? pengennya nyari yang seperti itu sih. kalo cocok boleh dong nama velg-nya apa, tipe apa, beli di mana, harga berapa?

    makasih berats ya om2 semua.
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    wah, sumpe deh, ga ada yg jawab. hiks...
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba aja muter2 di toko2 velg...

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tanya yg nicknya kinkyme bos.. dia pake Sparco Cromodora, tp Njezz nya warna silverstone. kalo beli dmn ane kurang tau dah.

    tapi biasanya velg2 Njezz yg ok2 tu di CK Motorsport, Jl. Panjang.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] karpet Spoon Sports buat Jazz GD3 (rare item)
    By ninnki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th February 2011, 18:31
  2. WTA warna mobil buat velg item
    By marukochan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2010, 08:55
  3. [WTA] Velg buat Hyundai Avega Ducktail (item)
    By easy4fariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2009, 23:10
  4. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 10:59
  5. tanya kaca film item buat jazz dunk
    By I C E in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2007, 18:24
Back to top