WTB velg 20" asli or replica.
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs

    WTB velg 20" asli or replica.

    Ada yg mau jual spirit sagest or iforged,mau ring 20" ga hrs asli jg sih,buat accord,yg penting bagus..kl ada cb blh tawarin gw..hehe..cari santai aja kog..mhn bantuannya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    la kenal
    ada tuh yang jual coba diliat lagi deh , kemaren ada nak surabaya sob. nicknya ntoez

    dia jual sagests, barangny ada kok, cos pernah dipakai pas kontes di surabaya
    sagests mah mana ada yang replika setau saia, ,pernah pakai langsung merciku ditawar orang
    hihi
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    maksud gue gak harus asli yah selain sagest jg gpp yg penting kira2 model nya keliatan masuk di accord.hehe..thx dah bantu up bro...tp lbh prefer sagest sih,lagi naksir.haha
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 54 Secs
    gw ada juno lux mau 20'', sms ke 085931236280 thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    ada nih,bekas di Camry..TW 20+Ban Yokohama aspec db..
    sms aja alamat emailnya ke 0817 0099 550..
    ntar saya kirim pic nya..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada spirit sagest vientray s051 bos..
    tp r19..
    kl minat,,sms gw az yah..
    08988978537
    kl mw model laen jg bnyk koq..hehe..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 27 Mins 34 Secs
    gue r20 ada neeh... model palang. tp pcd nissan teana. kalo ga salah 5x114 yaa? pake ban acelera 90%. ga ada grepes. mulus. gue jual murah,9jt aja ama ban. minat 0811885107,boss...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    bos.. gw ada Autocouture LATIVE 20" Belang 8,5 - 9,5 ban 245/35/20 4 unit Accelera.. Konidis MANTAP SEKALI! dijual 14,5 JT.. klo minat hub 081381965500
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 219
    Last Post: 12th June 2010, 15:31
  2. WTB velg 20" asli or replica.
    By miyabi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2009, 15:24
  3. DICARI VELG JDM ASLI BUAT EVO, NO REPLICA PLS
    By altec in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 25th October 2009, 10:07
  4. SALE...Asli Jepang bkn Replica...WORK EMOTION CR 17" 7J 4x100 ET: 42
    By roosterfella46 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 6th November 2008, 01:05
  5. WTB - Work Cr kai 17" [ Asli / replica masuk aje ] 4.10
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th April 2008, 21:34
Back to top