Recommed Plz : Tempat Pasang Jok (Bkn Kulit) di Jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Recommed Plz : Tempat Pasang Jok (Bkn Kulit) di Jakarta

    Hi guys,.. recommend tempat masang jok tapi yang bukan kulit n bagus dunx di jakarta, especially jakarta barat.

    Thx.

    ~B~
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    padi pos pengumben mungkin?
    ada yg bilang lumayan bagus..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada alamat lengkapnya bro? nanti hari sabtu gw kunjungin...
    thx lhoo

    ~B~
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    gw ga tau alamat pastinya tapi yg pasti di jalan raya pos pengumben(persis di samping lampu merah yg ke arah joglo)
    sbelom hypersound,tmpt audio yg letaknya dket perumahan intercon,
    klo gw blg di padi emg parkirnya aga susah,karena emang pas bgt samping2an ama lampu merah..hehe..
    mau yg semi ato bener2 leather ni bos??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    klo gw sih dah puas bener sama monza gading

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wahh banyak bos yang bagus tinggal masala selera aja..
    hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga suka kulit bro... lebih suka kain..
    soale kalo kulit itu ga bole kejemur... bau n yang paling parah kalo pas ada yg bawa bayi, kena susu wuiih baunya dari napsuin sampe enegkin gitu de.. kyk bau susu basi...
    repot pake kulit..
    coba de gw cari padi nanti, pake motor dulu kali ya...
    monza gw sering denger tu,,, nanti gw survey juga de...
    thx ya bro
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi - Depok - Jakarta - Bekasi
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Wah bener tuh! (Korban susu)

    kira2 berapa yh kl kain gt?
    " a MAN'S VEHICLE are BUILT not BOUGHT "

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 37 Mins 35 Secs
    deket rumah g tuh padi!perempatan srengseng mnuju ulujami!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    youdhe
    Guest
    Boss.

    Kalo MR Seat dan apa tuh yg sebelah garda OTO TB simatupang?
    bgs gak hasil kerjanya? terus berapa lama jadinya kalo mau semi permanen dan permanen?

    kalo monza tepatnya di mana sih kelapa gadingnya?

    -Thanks-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang jok kulit & restorasi interior Jakarta barta?
    By DrDenz in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2013, 00:35
  2. Tempat Pasang Jok Kulit / Car Curtain di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 17:19
  3. Tempat pasang jok kulit?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 03:10
  4. ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau
    By tse in forum Diskusi Interior
    Replies: 47
    Last Post: 29th March 2008, 12:58
  5. ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 15:26
Back to top