per dan shockbreaker escudo xl-7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dioca
    Guest

    per dan shockbreaker escudo xl-7

    dear all,

    gw mau tanya dong kalo per sportkit buat grand escudo xl-7 itu berapaan yah? dan beli dimana..? gw mau kelihatan pendek tapi gak akan mentok apabila diisi 7 orang.

    dan shockbreakernya mending diganti ato pake shockbreaer apa yah??

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 33 Secs
    Dioca pake XL-7 juga ya?
    Untuk kaki2 bisa coba tanya ke toko shock dan per yang di ITC Fatmawati (yang di ruko). Kalo mau datang pagi2 sekitar jam 8.30an, karena yang punya ada disana, kalo udah siang sich tinggal anaknya yang jaga.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shockbreaker OME
    By thalita in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 16:39
  2. >>WTS Shockbreaker Gas depan&belakang Escudo 2nd Bagus<<
    By galeri99 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 8th March 2012, 07:25
  3. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 14:57
  4. (WTB) shockbreaker CK4
    By Monster V in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2009, 00:13
  5. ban & shockbreaker
    By drirsan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 10:32
Back to top