(thx mod)FS:LED flexible buat daylight (warna biru dan putih)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 32 Secs

    (thx mod)FS:LED flexible buat daylight (warna biru dan putih)

    daylight flexible baru nih...bisa dipasang di motor/mobil lhooo..
    panjang 60cm dgn 30 led smd (yg sinarnya nyamping,buat LCD hape bukan smd biasa!!) cuma ada warna biru...hrg 75rb/buah....
    NETT!!

    pemasangan sangat mudah karena sdh dilengkapi double tape 3M jd tgl tempel aja...utk kelistrikan bisa di ikutin ke lampu senja(tanpa relay!!)/tgl colok kemana ajah yg penting 12-14v dc.
    watt sangat kecil...di bawah 1watt utk 60cm

    warna putih(putih bgt deh warnanya) ,biru (smua stok sangat limited!!)





    0815 1139 3911

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    yg putih gak ada ya bro?
    picnya donk
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 32 Secs
    cuma ada biru gan...picsnya ada di atas gan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    klo ada yg putih kbr2i ya bro....biar seragam sama lampu gw yg lainnya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=129637
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 32 Secs
    siap bosss
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    nunggu warna lainnya dulu deh bos...........................

    kalau ada warna kuning/putih >>>>>>>>>>>>
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 32 Secs
    siap bos kalo dah ada warna lain di posting dehh...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Bro ni dpasang d dlm/dluarna c?bingung
    Anti air?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 32 Secs
    anti air bos...taronya di bawah head lamp jadi gak perlu bongkar batok...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Ehmmm....lokasi dmn?
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1150
    Last Post: 3rd June 2013, 18:14
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st November 2012, 14:01
  3. WTS : DAYLIGHT WARNA BIRU ( SMCM JS RACING ) REP BKINAN TAIWAN
    By FDINGS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2010, 15:48
  4. (thx mod)FS luxeon daylight flexible buat headlamp (putih dan biru)!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 7th April 2010, 09:16
  5. ASK : Bohlam fog lamp warna putih/biru non HID
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2009, 17:05
Back to top