SM4 Maestro biasa banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool SM4 Maestro biasa banget

    di forum show-off honda ini koq gak nemu maestro ya?
    ini w nyumbang2 dikit d, seperti judul.. standar aja...yg penting nyaman.
    Selamat Menikmati



















    comments are welcome..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    maestro yaakk

    dulu pernah pakai si , nyamann kok..
    kalu dijual jangan masuk sini mas hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    maestro yaakk

    dulu pernah pakai si , nyamann kok..
    kalu dijual jangan masuk sini mas hehehe
    tadinya kan siapa tau aja aja yg minat.... udah ta' remove tuh kalimat jualannya.
    Ntar aja kalo dah bulet mo dijual baru gw pajang di forum barang 2nd

    Thanx anyway udah mampir

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 57 Secs
    Mau dilepas brp broe, mulus mobilnya. Repaint ya?
    PM Net ya kl jadi dilepas.
    TKU

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by JDeny View Post
    Mau dilepas brp broe, mulus mobilnya. Repaint ya?
    PM Net ya kl jadi dilepas.
    TKU
    Yup repaint, spies hecker blue mica.
    oke, cek PM ya

    Thx dah mampir Bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiih maestro matic.. nice bgt bro..

    salam sesama accord

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    waahh dah jarang maestro yg semulus ini,....
    rapi ya bro.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    wiih maestro matic.. nice bgt bro..

    salam sesama accord
    Matur Nuwun Mas...

    Salam Accord juga ..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    waahh dah jarang maestro yg semulus ini,....
    rapi ya bro.....
    Makasih Bang Udah mampir .... yah lumayan lah utk ukuran mobil 17th, btw dijakarta ada beberapa koq yg lebih mulus dari saya punya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Naaaah gini nih yg gw suka, interior orisinil masih bahan fabric (jarang nih yg masih kayak gini)
    mulus, terawat, interior apik, foto angle nya juga bagus.
    Cuman sayang velgnya udah gak ori sama gak ada foto mesinnya hahaha jangan2 sleeper nih hehehe
    Front lip mantaaap, JDM banget.
    Emang model maestro gak lekang dimakan waktu, elegan banget. Sayang kalo mau muter balik momen puntirnya jauh banget
    JDM stuff nya tambahin dong, kan bentar lagi dapet bonus
    Overall nice car bro.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 biasa banget
    By andz in forum Honda
    Replies: 982
    Last Post: 5th April 2014, 06:21
  2. new city biasa banget
    By firlian in forum Honda
    Replies: 98
    Last Post: 8th December 2012, 02:38
  3. Replies: 15
    Last Post: 19th October 2011, 23:05
  4. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 14:02
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th March 2011, 23:37
Back to top