WTA: Tempat beli center ring
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    WTA: Tempat beli center ring

    bro, gw mo beli center ring tp gak tau tempatnya. Ada tau gak ya? mohon info nya . thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    bro, gw mo beli center ring tp gak tau tempatnya. Ada tau gak ya? mohon info nya . thx
    biasanya di tempat jualan velk ada boss...di PMK banyak yg jual jg kok:smt033

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di SM motorsport ada tuh gan,,
    kmrn ane bru pesen..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs

    Thumbs up

    bikin aja di sarinande.. di jl rs fatmawati jaksel...
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sigantang View Post
    biasanya di tempat jualan velk ada boss...di PMK banyak yg jual jg kok:smt033
    nama tokonya apa bos? harganya brp/pc?. thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    di SM motorsport ada tuh gan,,
    kmrn ane bru pesen..
    sori..SM motorsport dimana ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hans View Post
    sori..SM motorsport dimana ya?

    di jalan panjang bos..
    dekat wisma relasi..
    tau??
    kontek az lgs..
    08999770800

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    sori,, gak ada gambaran neh center ring itu wujudnya kaya apa yah ??? mohon telunjuknya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Vvip View Post
    sori,, gak ada gambaran neh center ring itu wujudnya kaya apa yah ??? mohon telunjuknya

    wahh rada susah nunjukiin nya tuh..hahaha...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    klo di sby di mana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 11:23
  2. Center Hub Ring
    By roymhs31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2011, 13:15
  3. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 16:53
  4. WTA : Tempat beli ban white stripe ring 15 ?
    By sofyan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th June 2007, 00:21
Back to top