[SEARCH] avanza "rendahan" SOLD boss :(
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: ini mobil bagusan pake velg apa

Voters
62. You may not vote on this poll
  • tenhole 16" et 41 7,5 rata

    22 35.48%
  • eighthole 16" et 51 7,5 rata

    29 46.77%
  • kaleng oem terios 16 et 45 7 rata (warna silver)

    12 19.35%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 91 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 902
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs

    [SEARCH] avanza "rendahan" SOLD boss :(

    MOBIL UDAH TERJUAL BRO HIKS HIKS

    Gantinya mobil ini (mampir yaa) ---> SEARCH VIOS B8390










    kaya mobil hadiah ye kurang pita doang -,-

    Interior





    ini pas kontes..



















    sebenernya ni mobil udah mau di standarin, tp karir terakhir deh ini mobil jd diikutin kontes dan mendadak.. jadinya ga perduli deh body kayak gimana bentuknya ataupun mau pake velg standar kek, non aggressive ofset kek, tp emang target gw too damn low non sedan dan alhamdulillah dapet.. hehehe (jadi curhat) :p :p

    Specifications:
    Exterior
    Spion new camry rectractable (by pa haji dutamas)
    Front bumper avanza s (by unknown)
    Headlamp new avanza (by unknown)
    Grill custom (by jumadi autoworks)
    Add on side skirt and rear (by unknown)
    Shaved backdoor (by didi, dicars then repainted at jumadi autoworks)
    H.I.D headlamp and fog lamp (by nci2 dutamas gw lupa nama bengkelnya)
    Window tint black 80% - 40% unbranded (by ngko2 dutamas gw lupa namanya siapa)
    body paint silver oem (by jumadi autoworks)
    Custom Muffler tips (by mul, indojaya)

    Interior
    Murano autoleather (by ari, banca)
    Head unit pioneer seri 5 (by jasum, pesona audio)
    2 way helix front speaker and tweeter (by jasum, pesona audio)
    2 way helix rear speaker and blaupunkt tweeter (by jasum, pesona audio)
    4 channel performa (by jasum, pesona audio)
    Performa monoblock ZD-1800 (by jasum, pesona audio)
    2 pcs Punch P1 12" (by jasum, pesona audio)
    Custom subwoofer box (by jasum, pesona audio)
    Full audio installation and wiring (by jasum, pesona audio)

    Suspensions
    Front:
    Custom Mitsubishi Galant springs (by midun, jaya spring)
    Custom Standard Shockbreaker (by midun, jaya spring)
    Rear:
    Custom Toyota Crown springs (by midun, jaya spring)
    Custom Shockbreaker (by midun, jaya spring)

    Engine
    Knalpot (by mul, indojaya)

    Special thanks to
    Banca autoleather 021 98927047 - Ari
    Jaya Spring 081213184466 / 021 93288701 - Midun
    Indo Jaya Exhaust Systems 0215326595 - Mul
    Serenande 0217694296 - mul
    Jumadi Autoworks 0813104196 - Mas Rony
    Pesona Audio 08128654104 - Jasum

    itu bengkel terbaik deh menurut gw, kalo mau telfon bilang aja temennya uty avanza silver gitu ok ok? hehe

    ntar foto2 interior dan kondisi mobil sekarang menyusul yaaa

    saran dan kritiknya ya, maklum saya cupu ga kaya anak2 search yg dulu hehe

    MOBIL UDAH TERJUAL BRO HIKS HIKS

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    hoi kawan,hahah kmaren ngetest sama mbl temen gue lg ya?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    simple rapih jg..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    hoi kawan,hahah kmaren ngetest sama mbl temen gue lg ya?
    hoii, mobil temen lo yang manaa??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    simple rapih jg..
    thaaanks boos, tapi masih kalah jauh lah sama mobil bos hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    hoii, mobil temen lo yang manaa??
    yang anak curve itu tyy

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapih bos... ^^
    itu velg pake ring 18 yah?

    mampir2 bos,sesama pengguna avanza silver. hehe..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139705&highlight=d%27silver

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    ohh, kenceng itu bos ampyuun deh eke wkwkwkw. mobil gw masih standard nih, knalpot aja masih free flow blom ganti header -____-

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by d'silver View Post
    rapih bos... ^^
    itu velg pake ring 18 yah?

    mampir2 bos,sesama pengguna avanza silver. hehe..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139705&highlight=d%27silver
    iya bos dulu pake 18, tp sekarang udah taubat pake velg standard . capek pake velg 18 celup ban, jedag jedug chasisnya -____-

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    wakakkakak eksis juga ye lu di asaf bang hehhehe

 

 
Page 1 of 91 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th December 2011, 19:51
  2. Replies: 40
    Last Post: 7th January 2010, 08:12
  3. GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)
    By 100100 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 01:32
  4. [WTS] TOYOTA AVANZA E VVT-i 2006 HITAM "SOLD"
    By hanifs in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2009, 15:59
  5. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top