BELI: Mercy C180/C200 W202--Khusus Pemakai
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 1 Sec

    BELI: Mercy C180/C200 W202--Khusus Pemakai

    closed closed

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 56 Secs
    bantu up..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada c200 95 elg a/t silper metalik km 110 rebu
    - pul body kit amg (bumper pan lakang side skirt fog lamp)...ujung nalpot 2 amg juga
    - rosewood panel
    - jok kulit abu-2
    - bagasi udah pake duck tail c230
    - lampu lakang smoke
    - lampu sein amrik stail
    - velg amg rep 18 inch pake aciles
    - kaca pilm pikul vip asli
    - pul sound system pake hu pionir cd changer 12 biji
    - pajak lan september ...an gw sendiri (bpkb tg ke 3)
    ...kondisi silakan dibuktikan ...tinggal glinding ajah...dijual sayang tapi kali2 aja jodoh buat nerusin ngrawat,...
    nih mobil gw pake ngantor...parkir di basement..jadi gak bau matahari....
    kalo minat sms gw dulu ya... 0816 0872 1006....monggo (buka harga cepek..bisa kurang dikit) maturnuwun
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by indonesia_01 View Post
    Dengan tidak mengurangi rasa hormat, seperti judul diatas..Saya lagi nyari C180/ C200 W202 yang memenuhi keinginan saya berikut:
    - Tahun 94, 95, 96
    - Automatic (A/T)
    - Warna Hitam atau Silver
    - Kondisi Excellent
    - Plat B
    - Pemakai langsung (tangan 1 or ke 2 diutamakan)
    - KM rendah diutamakan (dibawah 120rb)
    - Wood panel diutamakan


    Kalo ada yang mau jual bisa PM. YM ato email ke fauzaxx@yahoo.com. SMS/Telpon juga boleh ke 021 92808672

    Maaf, makelar atopun showroom jangan menghubungi saya KHUSUS PEMAKAI.......
    boss..gw ada c240 (asli) w202 thn 2000
    tiptronik
    silver elegance
    plat B
    cruise control
    6 silinder
    wood panel (asli)
    km 90rban
    nopil
    yg make babe gw,atas nama gw
    minat boss????
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    boss..gw ada c240 (asli) w202 thn 2000
    tiptronik
    silver elegance
    plat B
    cruise control
    6 silinder
    wood panel (asli)
    km 90rban
    nopil
    yg make babe gw,atas nama gw
    minat boss????
    Bos yang pake C240, mohon maaf bisa pm ke saya penawaran mbilnya ? thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by c180user View Post
    Bos yang pake C240, mohon maaf bisa pm ke saya penawaran mbilnya ? thanks
    cek PM boss
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 8 Mins 28 Secs
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by c180user View Post
    Bos yang pake C240, mohon maaf bisa pm ke saya penawaran mbilnya ? thanks
    buka harga berapa bos c240..?
    harga nettt donk sama pict..
    dhika2311@hotmail.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    boss..gw ada c240 (asli) w202 thn 2000
    tiptronik
    silver elegance
    plat B
    cruise control
    6 silinder
    wood panel (asli)
    km 90rban
    nopil
    yg make babe gw,atas nama gw
    minat boss????
    harga berapa bos..?
    PM nett donk
    sama pict
    dhika2311@hotmail.com
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy W202 Stuff & Accesories Untuk C180, C200, C230, C240, Year 94-00
    By syarif.umar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2014, 15:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2013, 13:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 23rd June 2010, 08:36
  4. Replies: 13
    Last Post: 11th March 2010, 19:12
  5. Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 15:20
Back to top