[Ask] tutup dop velk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] tutup dop velk

    Bos2 sekalian, mau tanya dong kenapa dop velk mobil banyak yang nyolongin?Temen gw yang velk standar honda genio dan cielo juga ilang.Emang harga jualnya berapa sih??
    Kalo gw punya Racinghart cr19 kan ada dopnya juga tuh. Kalo gw pake ilang ga yah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wah... g tau deh... emang banyak seh yang suka iseng, g tau buat apa... padahal kayaknya g seberapa harganya... (g tau juga)
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    emang banyak yang ilang, cuma klo g dipake malah jadi g max tuh velg penampilanya... terutama yang agak gede dop-nya...

    (solusi, lem aja pake power glue... hehehe... becanda....)
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ia nih kalo velk gw ga pasang dopnya jadi jelek.Tapi kalo pasang takut ilang ada yang jual ga yah buat velk gw.

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wah... saya tak tahu deh... mesti konsultasi sama bos2 velg... hehehe... saya juga konsumen saja... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Tutup oli & tutup radiator Buddy club asli for honda!!
    By neadsbryan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2012, 21:10
  2. WTB Tutup Ban serep (chrome) + Tutup Tangki Hummer H3
    By santaclaws in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 08:48
  3. MAU BELI TUTUP DOP VELK VISTO ORIGINAL
    By liauwkifu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2010, 23:06
  4. Velk , Velk and Velk turun harga nett .
    By eadiyanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th March 2008, 02:36
Back to top