WTS: Renault MEGANE TRIPTRONIC 2005 the urban car faster and smart car (jual murah)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Renault MEGANE TRIPTRONIC 2005 the urban car faster and smart car (jual murah)

    Mau bantu temen jual mobil kesayangan
    BU cepat untuk Usaha.

    SOLD OUT
    nah untuk yang satu ini jual cepat aja BU 130jt nego (tahun 2005)
    cepat dapat - pedagang ok pemakai apalagi yang cepat aja.
    KM masih 52rb asli bin asli
    cat orisinil 100%
    ban baru gress R16 5 buah
    buku service, buku manual complete sampai manual tapenya masih ada
    Kunci keyless masih ada 2 buah
    features dimobil ini:
    Power steering, electric mirror,power windows ,key less tranmisi triptronic

    handling mantab banget
    projector light bisa naik turun
    keyless jadi pakai card and touch the button for starting
    auto light set , jadi bisa diset automatic lampu nyala berdasarkan jumlah cahaya
    auto wiper
    anti silau di spion tengah

    untuk sparepart tersedia di 7 bengkel jakarta dan juga di atrium di cipete dan dimana ada logo renault
    mobil ini nggak pernah rongrong atau rusak nggak kayak komponen jepang ,
    service layanan juga mudah di fatmawati, PIK, dll ada 6 bengkel resmi
    harga component nggak mahal mahal banget


    Surat-surat lengkap 100% asli



    jadi cepat dapat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Bantu up... mobil sexy nih ...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    serius harga segitu ni boz?ada picnya g?pm net price plis,serius.thanx
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    warna apa bos?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah ada photonya,,, ayok hari senin transaksi nih dah dua orang serious
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Mobil keren nih..........
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry mobil baru aja mendarat dijakarta , abis lewatin cipularang..mobil dengan kenyamanan luar biasa dan tenaga yang mupuni ..... km baru 50350 km


    renault , c'est bonne je t'aime beaucoup avec toi
    tout le monde , renault c'es le bonne voiture , avxe**a le prix cheire mais le sontier mouvais
    renault meganne bonne voiture
    merci beaucoup

    Di paris MEGANE lumayan banyak..dan ini mobil irit tapi tenaganya luar biasa...
    maaf bagi yang mau lihat dari kemarin tapi belum bisa
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    iya mas, saya dulu di paris lihat banyak nih mobil, coba drive ...memang mantab banget
    lampunya bisa automatic, kaca spion tengah ada anti silaunya, wiper juga bisa diset automatic
    ini mobil anti maling......nggak perlu khwatir hilang
    tenaganya super mantab, dihighway yang nggak ada cam nya saya coba 170 gampang banget ..dan ke lebihannya juga iriiiit...technology renault di engine emang bener2 nggak diragukan...kijang i**a yang 2000 cc aja bakalan nggak bisa ngejar mobil ini. udah boros nggak ada tenaganya
    ini 1.6 tapi tenaga kayak 2.4
    nah diindonesia ini kesempatan ngerasain mobil mahal tapi harga murah.....
    tapi mobil murahan harganya mahal yah disini juga adanya heheheheh
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    pantatnya sexy sekalee bos mobil na.... keren euy.. drpd honda jazz lama mendingan ini ya....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    pantatnya sexy sekalee bos mobil na.... keren euy.. drpd honda jazz lama mendingan ini ya....
    setuju gan, ane pelihara renault grand scenic....untuk maslah mesin Renault top bgt....ngak nyesel pakai Renault, wonk Nissan aja kalau ngak diselamatin sama Renault mungkin dah bangkrut....sekalian bantu up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Renault Megane Grand Sport 2005
    By bennorasyad in forum Renault
    Replies: 13
    Last Post: 27th August 2012, 13:21
  2. SOLD - RENAULT MEGANE GRANDTOUR 2005 !!!
    By fungki in forum Renault
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2010, 14:48
  3. WTS: RENAULT MEGANE GRANDTOUR 7 seater 2005
    By pointe-noire in forum Renault
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2010, 11:10
  4. Replies: 60
    Last Post: 30th November 2009, 16:29
  5. ADA YG JUAL RENAULT CLIO ATO MEGANE???????
    By seite in forum Renault
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 00:29
Back to top