Tanya2 dulu.....Sound Monitor cdt-450x
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    Tanya2 dulu.....Sound Monitor cdt-450x

    kalo mau lepas bs laku brp yaaa?? ke pemakai lgs.fisik nice :smt023 full set,dus,buku manual lkp layaknya beli baru kelengkapannya. cm ud pakai 1thnan.....segel PT NEW AGUNG MOTOR. bingung mau cr gantinya apa....hmpr smua HU analog ud pernah saya tancap didashboard.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    dijual jg akhirnya
    pake 406s aja boss
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    dijual jg akhirnya
    pake 406s aja boss
    waaahhhhaaaa....bingung jg bos :rolleyes::rolleyes::rolleyes: mau templokin apa lg yg analog!! dashboard aja bag tmpt HU ud ampe doll gara2 sering bongkar pasang. mang bgs tuh 406s??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 9 Mins 32 Secs
    boss rin_dix mo nanya2 ni.. maen analog ya boss ya? klo hu ky cdt 450x gt kan nda ada TAnya, trus midrange sama tweeternya harus ngadep ke spion tengah ya? biar suaranya bs di tengah dashboard?
    boss rin_dix pake eq apa?
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    @ Rin Dix : Mantaff bosss.... upgrade terooos.....

    @ RiEEE : Semua HU analog memang tidak menggunakan TA, dibutuhkan skill dari instalatur dalam mencari sweet position untuk speaker set yang digunakan, tidak ada ilmu pasti dalam sistem Placement staging Car Audio, kabin mobil dan karakter speaker sangat mempengaruhi penempatan. Semoga bisa membantu, Thx.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RiEEE View Post
    boss rin_dix mo nanya2 ni.. maen analog ya boss ya? klo hu ky cdt 450x gt kan nda ada TAnya, trus midrange sama tweeternya harus ngadep ke spion tengah ya? biar suaranya bs di tengah dashboard?
    boss rin_dix pake eq apa?
    yap dr dulu emang pencinta analog....aku gak ada pake EQ. jd pure main staging pake laser,benang bangunan and pasif lah sbg final hasilnya:rolleyes:
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    @ Rin Dix : Mantaff bosss.... upgrade terooos.....

    @ RiEEE : Semua HU analog memang tidak menggunakan TA, dibutuhkan skill dari instalatur dalam mencari sweet position untuk speaker set yang digunakan, tidak ada ilmu pasti dalam sistem Placement staging Car Audio, kabin mobil dan karakter speaker sangat mempengaruhi penempatan. Semoga bisa membantu, Thx.
    masih bimbang bos....tau cari penggantinnya apaan. ada ide?? hmpr semua HU analog sdh menjadi teman saya dimbl.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    waaahhhhaaaa....bingung jg bos :rolleyes::rolleyes::rolleyes: mau templokin apa lg yg analog!! dashboard aja bag tmpt HU ud ampe doll gara2 sering bongkar pasang. mang bgs tuh 406s??
    bgs dong 406s. cobain aja , bisa bengong ntar.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 9 Mins 32 Secs
    @ eidos & rin_dix gt ya boss ya? Saya brngnya nda terlalu istimewa bgt boss,skrg cma pake dyn audio 3way powernya orion sama mc300..
    Trus klo buat pasif gt ±habisnya brp?
    Denger2 klo buat pasif yg enak mahal harganya..
    Kabelnya jg harus istimewa brarti ya boss?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    bgs dong 406s. cobain aja , bisa bengong ntar.
    wah kebanyakan bengong ngelamun jorok lg....atau kemasukan roh halus kesambet gt dah!!:rolleyes:
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HU SOUND MONITOR CDT-450X
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 95
    Last Post: 30th March 2011, 16:55
  2. wts sound monitor cdt 450x
    By hadimuwardi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 119
    Last Post: 13th February 2010, 15:14
  3. SOUND MONITOR CDT 450X
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 22:27
  4. SOUND MONITOR CDT 450x
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 10:34
  5. Ask: HU Sound Monitor cdt 450x
    By zhakie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2006, 06:26
Back to top