WTB : Yokohama advan neova ad07 195/55/15 / Toyo R1R 195/55/15
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 43 Secs

    WTB : Yokohama advan neova ad07 195/55/15 / Toyo R1R 195/55/15

    as topic, gw lg nyari ban 4 biji profilenya sesuai sm judul, baru ato 2nd jg gpp, klo ada yg bersedia untuk menjualnya tolong contact ke 021-91569494

    klo yg 2nd klo bs g ada benjol ato tambelan sm skali yah... thx be4...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuhnya brapa bro?????gw ada nih neovanya...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    kalau AD07 195/55/15 butuh 2 unit aja berapa bos?pm yah...thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    kalau AD07 195/55/15 butuh 2 unit aja berapa bos?pm yah...thanks
    cek PM bro..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by orangmarit View Post
    as topic, gw lg nyari ban 4 biji profilenya sesuai sm judul, baru ato 2nd jg gpp, klo ada yg bersedia untuk menjualnya tolong contact ke 021-91569494

    klo yg 2nd klo bs g ada benjol ato tambelan sm skali yah... thx be4...

    boss gw ada TOYO R1R 195/50/15 2nd kondisi bagus ... syapa tau minat.

    pm aja
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    J-Town
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    gw ada 195/50/15. minat bos? harga 1jt/net sepasang. kondisi 80%. Sisa 2pcs doank... call gw bos kalo minat. 081806222207.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane adanya Turanza ER30 195/55 R15. 2 biji. Minat?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS/WTT Yokohama Advan Neova AD07 195/50/15
    By cumee in forum <= 15 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2012, 19:42
  2. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 22:11
  3. [WTS] Yokohama Advan Neova AD07 195/55/15
    By nurlin2000 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2011, 15:31
  4. FS : YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD07 90%
    By radia_15 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 10th May 2011, 13:25
  5. (FS) YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD07 195-55-15
    By lucyfer in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th April 2011, 11:13
Back to top