WTA: Performa Ban Achilles 123
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs

    Question WTA: Performa Ban Achilles 123

    Temans semua..

    Tolong kasih masukan dong untuk performa ban achilles 123 195/50/15,
    dari segi kenyaman, tingkat kebisingan, performa di jalan basah, dan daya tahan..:p
    ya bisa dibilang kelebihannya, dan kekurangannya..
    mungkin dari segi harga lebih terjangkau.. tapi apa ada yang musti dibayar lagi karena murahnya ban tersebut.. :o

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp dulu deh..hehe...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kbudiant View Post
    Temans semua..

    Tolong kasih masukan dong untuk performa ban achilles 123 195/50/15,
    dari segi kenyaman, tingkat kebisingan, performa di jalan basah, dan daya tahan..:p
    ya bisa dibilang kelebihannya, dan kekurangannya..
    mungkin dari segi harga lebih terjangkau.. tapi apa ada yang musti dibayar lagi karena murahnya ban tersebut.. :o

    thanks
    kalo achilles 123 digunakan di jalan basah peformanya memuaskan..buktinya yg saya tau th lalu teman saya pake honda estilo dg bhn achilles 123 drag race tapi menang karena ban achilles ceket di jalan..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Denger2x ya...
    GRIP top aka TOP beneran
    NOISE juga top aka BRISIK WAAKAKAKAKAKKAK
    HARGA top aka MURAH

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    ayo dong yang lainnya, yang punya pengalaman pake Achilles, untuk pemakaian harian atau trek trekkan..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    grip lumayan..
    berisik banget..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    grip lmyn,hrga oke.
    mslh brisik yg sesuai lah ama hrganya yg murah.
    kl ga mw brisik pke neova.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    yg gw tau jg bgitu.. grip bagus.. noise juga berisiiik bgt...... konturnya cocok sama aspal di jalanan ibukota.. jdnya klo di jalan tol berisik/noise bgt deh..

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kl sama champiro sx1 bgs mn ya gripnya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Awet n utk yg senang ngebut, cocok bgt make Achilles

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 15:26
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 17:01
  3. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 08:32
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 15:25
  5. WTA: Performa ban Achilles 123
    By kbudiant in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2009, 17:49
Back to top