nanya kapasitor dipasang d jalur positif kabel yg ke speaker - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    mau pake cap murah tapi suara ga murahan ,
    pake ampohm aja yg, pio almunium foil,
    gue lumayan suka tuh,,,

    BEST BUY,,,,!!!

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Oh iya, kalo pake caps-nya yg M-Cap tapi warna putih itu karakter suara-nya kyk apa yah suhu handy?
    wah kalau karakter mungkin nanya yang lain dah, dah lama tidak bermain capasitor mahal, biasa cuman main di surong aja............
    mungkin yang lain ada pendapat???
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  3. #23
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    yg paper in oil, alumunium foil sih terjangkaul bro,,
    price range 350 - 500 rb per piece, nya,

    worthed kok ,
    liat review ny di humble home made hifi aja iseng,

    cheerss,,

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs

    d

    coba bypass dgn capacitor teflon, masih bisa meluluskan frekwendsi tinggi yang tertahan di hovland.
    punya stok nih and muraaah.
    ukuran fisik besar, 0.1 mikro ukuran d 1 inch.

  5. #25
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    wah kalau karakter mungkin nanya yang lain dah, dah lama tidak bermain capasitor mahal, biasa cuman main di surong aja............
    mungkin yang lain ada pendapat???
    ah master suhu merendah aja nih

    :p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #26
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ah master suhu merendah aja nih

    :p:p
    benerin nih suhu Neu. dah mulai gaptek yang mahal2..........
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #27
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    wa ini dia ni yg di tungu tunggu bahasan nya .

    ikut nonton ah . permisi permisiiiii mo maju ke depan nonton nih

  8. #28
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Belii tiketnya yang vvip boss.......

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    lom mampu bos , ini ma modal nekat aja suruh orang minggir mo duduk paling depan nih . hehehe jadi kesimpulan nya gimana ni ? mo cobain seperti ini juga nih hehehe

  10. #30
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    wah kalau karakter mungkin nanya yang lain dah, dah lama tidak bermain capasitor mahal, biasa cuman main di surong aja............
    mungkin yang lain ada pendapat???
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    coba bypass dgn capacitor teflon, masih bisa meluluskan frekwendsi tinggi yang tertahan di hovland.
    punya stok nih and muraaah.
    ukuran fisik besar, 0.1 mikro ukuran d 1 inch.
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ah master suhu merendah aja nih

    :p:p
    Quote Originally Posted by handy View Post
    benerin nih suhu Neu. dah mulai gaptek yang mahal2..........
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    lom mampu bos , ini ma modal nekat aja suruh orang minggir mo duduk paling depan nih . hehehe jadi kesimpulan nya gimana ni ? mo cobain seperti ini juga nih hehehe
    Hehehehe.... suhu handy maaah pake surong tapi suara-nya sekelas hovland :p :p
    Kalo di kopel pake teflon sih udah pake. Teflon rusia punya.

    Iyah nih master suhu merendah aja.

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th June 2012, 23:32
  2. Lokasi POM Bensin Shell Jalur Jakarta - Garut (Jalur Selatan)
    By jhonniewalker17 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2010, 16:02
  3. WTA : Urgent!! Nanya kabel speaker yang bagus....
    By Chanexis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 1st November 2009, 19:28
  4. Kabel AiNet: mungkinkah memisahkan jalur kendali HU dan suara??
    By deha in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 14:04
  5. MAU NANYA TTG KAPASITOR
    By babi1503 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2008, 04:00
Back to top