Visto biar kenceng larinya...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vistojakarta
    Guest

    Visto biar kenceng larinya...

    gimana ya biar visto gw larinya bisa lebih kenceng lagi?? terutama bwat akselerasi, soalnya bwat drag.. mobil udah gw weight reduction ban serep ,jok belakang. velg standard 14" ban kumho ecsta, mesin di ganti busi, kabel busi, filter udara, coil racing,header, knalpot freeflow indojaya, throttle body gw modif. kurang apa lagi ya?? :o :arrow: :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    porting n polish...pasang turbo.....unichip.... satu lagi NOS

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,192
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 5 Mins 25 Secs
    klo saran gw sih! knalpotnya jgn di free flow deh soalnya ngempos! lo mendingan cr tabung knalpot yg gepeng n dalemnya ada ulirnya!!! itu lbh ngisi tnganya tp ga ada suaranya!! thorhtle bodynya lo modif gmana??

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    OOT:

    itu di aa visto yg pake nos sapa yaa...
    lagi itu gw ke aa aa visto narik gw kira pake turbo..
    tapi koq cuma gigi 2 doang ternyata NOS...
    kenceng jg tuu..

    b29pb

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biar kenceng? pasang roket diblakang!^^

  7. #6
    vistojakarta
    Guest
    katanya dialusin.. gw ga tau, soalnya tmen gw yg bawa ke bengkel.. kalo gw kasih piggyback SAFC2 ngaruh banget gak sih ato mendingan gw pasang MSD6AL ya??

  8. #7
    vistojakarta
    Guest
    to: vistojapan.
    visto japan tuh yang kap mesinnya ada grafir tulisan jepang bukan? salam knal ya, gw visto jakarta kap mesin item..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah nicknya miriip...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 54 Secs
    hehehe..,,mending 22nya dipake..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    to:Codot
    Klo gak salah lw pernah bilang kalo port&polish, papas head, bubutcam sama bubut flywheel+dyno 2,2 Juta ya. itu di mana ya, ada nomor telp nya gak? Thx ya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Twincamp 1.6 biar kenceng gmn ?
    By Ibal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 21st May 2007, 12:13
  2. ask oprek mesin getz biar kenceng
    By r1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 11th April 2007, 13:28
  3. ASK ngoprek galant hiu biar kenceng
    By RraditzZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2007, 22:30
  4. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 22:37
  5. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2005, 17:21
Back to top