Daily Life on Namura Hyan..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Daily Life on Namura Hyan..

    cm mau share aja nih foto2 para penghuni Benteng Takeshi, upppss maksudnya Benteng Namura Hyan huehueheu, dari bagian body, audio sampe mesin yang keseluruhan karyawannya berjumlah 16 orang. silakan dilihat beberapa potonya nih. enjoy ya! wekekeke

    Sugeng si manusia topi!
    Job - tukang cetak n bantu setting


    Warman si kumis super deep black!
    Job - bongkar pasang n poles


    Cartono si tiang listrik!
    Job - tukang dempul n poles


    Ari si foto model --> ngareppp ^^
    Job - Engine tuner


    Heri si manusia kolong!! (liat aje tu demennya nyantai di kolong)
    Job - Engine tuning helper


    Muji si serba bisa
    Job - tukang custom n setting


    ini dia nih bos bos kita, yg sebelah kiri bos mesin, sebelah kanan bos audio. tp yang 1 bosnya kurang makan, 1 lagi kebanyakan makan. jadinya kalo dijejer ngebentuk angka 10 heuheuheuheuhe. ni lg pada sok malu2 jd ga mau ngadep camera fotonya.. sambil discuss about mesin nehh critanya??

    and many many moreeeee picsss about "Daily Life on Namura Hyan", bsk2 ya diupdate lg, skrg dah cape n ngantuk.. lama bgt si uploadnya lelet ni.. ^^ enjoy guys
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    WAKAKKAKA...Gokilll WIL!! hahaha...kagak skalian d pakein no aja pegawai loe wil haha...Favorit gw sugeng si manusia topi hahaha...mantap dah thread nya penuh inovasi wkakaka....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe iya nie.. kreatifitas willy kaga ada dua nya..

    trim's..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    si manusia topi lagi cetak bumper nee .. kaya nya gw pernah liat model nya tuch bumper .. warna hitam yaa bos willy, untuk jazz ?

    Warman si kumis super deep black! mobil yg lg dikerjain jg kaya nya gw kenal dee .. itu yg taruna tembus 12 detik yaa ?? wkakak ..

    tuch mazda jg kaya pernah liat nee .. kalo ngak salah dateng dr tmpat test drag race yaa kmaren (rabu, 3/10/07), yg di anterin ke bengkel sama crew lapangan yaa ? hihiii .. peace bos pinkys .. )
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    si manusia topi lagi cetak bumper nee .. kaya nya gw pernah liat model nya tuch bumper .. warna hitam yaa bos willy, untuk jazz ?

    Warman si kumis super deep black! mobil yg lg dikerjain jg kaya nya gw kenal dee .. itu yg taruna tembus 12 detik yaa ?? wkakak ..

    tuch mazda jg kaya pernah liat nee .. kalo ngak salah dateng dr tmpat test drag race yaa kmaren (rabu, 3/10/07), yg di anterin ke bengkel sama crew lapangan yaa ? hihiii .. peace bos pinkys .. )
    hueahuehaue parahhh looooo nicccccc!! tu mobil2 sapa ya? kayanya gw kenal??? pengen gw bakar ajeee heuaheuah
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 6 Mins 40 Secs
    bos bos.. kalo gua kesana jangan di foto yah... takut banyak yang ambil foto gua dari forum ini nih...

    plz yahh plzz....

    Thanks
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by di_m_as
    bos bos.. kalo gua kesana jangan di foto yah... takut banyak yang ambil foto gua dari forum ini nih...

    plz yahh plzz....

    Thanks
    aihhhhhhh najessssssssss heauheuahueah, bole lah pede lo...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by di_m_as
    bos bos.. kalo gua kesana jangan di foto yah... takut banyak yang ambil foto gua dari forum ini nih...

    plz yahh plzz....

    Thanks
    aihhhhhhh najessssssssss heauheuahueah, bole lah pede lo...
    kejer setoran biar bisa pm tuh dia (biar bisa maen belakang jual dvd miyabi nya) :smt019
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 6 Mins 40 Secs
    eitts eitts... sudah bisa PM skarang...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dietrich
    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by di_m_as
    bos bos.. kalo gua kesana jangan di foto yah... takut banyak yang ambil foto gua dari forum ini nih...

    plz yahh plzz....

    Thanks
    aihhhhhhh najessssssssss heauheuahueah, bole lah pede lo...
    kejer setoran biar bisa pm tuh dia (biar bisa maen belakang jual dvd miyabi nya) :smt019
    wah,bahaya-bahaya... ada fan's berat miyabi a.k.a maria ozawa neh,hehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top