Upgrade to 3 way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs

    Upgrade to 3 way

    Koh David,
    Gw ada rencana utk upgrade 2 way cfs2 ku ke 3 way,
    Kira midrange apa yg cocok, yg murmer aja ..(budget cekak)...
    Apakah bisa dibuatkan passive nya seklian ...?

    Tks before,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    Koh David,
    Gw ada rencana utk upgrade 2 way cfs2 ku ke 3 way,
    Kira midrange apa yg cocok, yg murmer aja ..(budget cekak)...
    Apakah bisa dibuatkan passive nya seklian ...?

    Tks before,
    pakai midrange nya foss aja bro
    passive xo std nya rubah untuk passive tw dan midrange, saran pakai power amp 4chnel

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    tks Bos atas sarannya,
    Btw apakah bisa langsung buat passive nya sekalian ya ?
    Soalnya posis ku gak di jkt nih ....
    Mohon PM harganya ya Bos ....?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    tks Bos atas sarannya,
    Btw apakah bisa langsung buat passive nya sekalian ya ?
    Soalnya posis ku gak di jkt nih ....
    Mohon PM harganya ya Bos ....?
    butuh speaker nya yah bro
    dan butuh detail nya lo pake barang2 apa aja yah ?

    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 07:15
  2. WTS: PXA + RUX 701 (upgrade by DL)
    By bzhlm in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2011, 00:37
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  4. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  5. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top