9855 or 9861
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 9855 or 9861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs

    9855 or 9861

    :smt006 mohon tanya nih kpd pr sesepuh audio ..mendngan pakai 9855 atau 9861..posisi saya mau pakai PXA juga..thanks.pikirnya klo 9861 klo mau upgrade tinggal nambahin tv aja...klo untuk kualitas suara bagus mana?thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ya sangat jelas kalo 9860 bro..ud ada jalur optic n dvd....tapi mesti pake pxa 9860,klo ga mandul tuch.....klo sama2 HU aja...9855,tp klo ud d pake pxa bagus 9860 jau....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    oh begitu ya bro....ok deh kayanya seh mau main 3 way kok jd pst pk PXA...klo 2 way aja seh mending 9855 lbh murah yah...klo pake kabel optik emang beda jauh kualitasnya?thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Ini nanyanya 9860 apa 9861 sih? kalo 9861 tuh udah 24bit dan udah bisa putar audio dvd.

    Kalo kabel optik tuh enak kalo memang suka digital..kalo gue sih lebih suka analog jadi opticalnya ga gue on..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    oh begitu ya bro....ok deh kayanya seh mau main 3 way kok jd pst pk PXA...klo 2 way aja seh mending 9855 lbh murah yah...klo pake kabel optik emang beda jauh kualitasnya?thanks
    9855 bisa 3 way juga koq..bs d set!!!ya klo pake pxa jelas pake 9860..ud 24bit n dvd...ya klo buat dts optic sangat penting bro...kan bs maen analog ato digitalnya...9855 juga ga mura sech...tp kan uda ada proccesor 9855,klo 9860 mah treble n bass doang..tp klo pake pxa baru bagus...y saran gua klo uda maen k pxa pake 9860

  7. #6
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Ini nanyanya 9860 apa 9861 sih? kalo 9861 tuh udah 24bit dan udah bisa putar audio dvd.

    Kalo kabel optik tuh enak kalo memang suka digital..kalo gue sih lebih suka analog jadi opticalnya ga gue on..
    udah cape ya pa denger digital? hehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    yg dimaksud 9861 bro... bukan 9860..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    yg dimaksud 9861 bro... bukan 9860..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    klo udah ada PXA y mending 9861..sekalian tuh maen processor...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    yg dimaksud 9861 bro... bukan 9860..
    sama aja tuch mau 9860 ato 9861...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu enak mana "9861+PXAH" VS "9855
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 234
    Last Post: 25th August 2008, 16:15
  2. 9861
    By chodon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2008, 00:53
  3. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 15:34
  4. 9855 and 9861
    By renzo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 1st December 2006, 11:14
  5. 9861 + PXA apa 9855 + PXA yahh
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 24th June 2006, 22:32
Back to top