SWIFT ST '08 Red Radiant Operasi plastik...Update 19022010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs

    SWIFT ST Red Radiant Operasi Plastik

    Mau pamer dikit hasil operasi plastik

    Waktu Baru Beli, blom kenal MODIFIKASI.COM






    Setelah teman mengenalkan sama MODIFIKASI.COM
    - Cari-cari apa yang bisa di modip yang bersahabat dengan dompet
    - liat wing-nya new honda JAZZ



    Kayaknya bemper juga bisa dimainkan....

    Foto proses operasi.....


    Dan......HASILNYA





    ....::::UPDATE::::....

    Ganti sepatu pake O.Z WRC Superturismo





    Ganti Sepatu lagi pake Rep TE37SL by Tirta motorsport UPDATE




    Lain2nya baru pasang

    - Cover Brembo (dilepas)
    - Air intake by K&N 57i Induction KIT (Dilepas)
    - Simota Replacement Filter
    - Simota Turbo Ventilator (dilepas)
    - Per custom depan doang
    - Header 4-1 by Ennergi Motorsport
    - Reson perforated core by iMuffler
    - Rep Fujitsubo muffler by iMuffler




    COMMENT AND ADVICE ARE ALWAYS WELCOME.....PLEASE !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    keren bos.. Bos fotoin lagi dong roof spoilernya dari belakang, ngiler nih kayanya keren, klo cocok bole ditiru neh, hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    tuh dah di edit lagi bro...mohon maap, baru sekali ini posting

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    KLATEN ne endi boss...?? salam kenal sesama wong klaten.......
    velg nya di upgrade dunk...wkwkwkwk
    comment boil gw juga dunk.....http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104737
    thanks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    KLATEN ne endi boss...?? salam kenal sesama wong klaten.......
    velg nya di upgrade dunk...wkwkwkwk
    comment boil gw juga dunk.....http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104737
    thanks
    Salam kenal juga bro...Klatennya di Trunuh bro, perumahan baru tuh belakang tukang jual bunga...
    velg masih study dulu bro, banyak yang harus diitung. selain ukuran ban, dalemnya dompet juga

    langsung mampir TKP

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    keren bro mblnya.. hehehe rapih bgt,, tp klo g seh kurang demen dpnnya yg item2... hehehe
    tp itu kan tergantung selera bro.. hehehe
    overall MANTAP! hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    lho itu niru honda jazz ato emang beneran punyanya honda jazz?
    bole saran dan kritik ya bos....
    sarannya velg nya diganti bos, yang jdm, masak kalipernya uda keren brembo gitu velg nya masih std,hehe
    terus kritik nya kok pake emblem mugen segala, mugen kan identik dg honda, buat yang ngerti ntar keliatan maksa deh bos...
    semoga diterima, hanya memberi masukan sederhana

  9. #8
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm gw sih suka nya spoiler std nya swift... :p
    nama nya juga selera...pasti beda2...
    kalo saran gw sih daripada maen eksterior seperti spoiler dan grill mending duitnya dipake buat beli lowering kit broo...cm saran dari seorang nubi aja kok

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    keren bro mblnya.. hehehe rapih bgt,, tp klo g seh kurang demen dpnnya yg item2... hehehe
    tp itu kan tergantung selera bro.. hehehe
    overall MANTAP! hehehe
    Makasih bro, inspirasinya dari VW Golf Gti


    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    lho itu niru honda jazz ato emang beneran punyanya honda jazz?
    bole saran dan kritik ya bos....
    sarannya velg nya diganti bos, yang jdm, masak kalipernya uda keren brembo gitu velg nya masih std,hehe
    terus kritik nya kok pake emblem mugen segala, mugen kan identik dg honda, buat yang ngerti ntar keliatan maksa deh bos...
    semoga diterima, hanya memberi masukan sederhana

    Wing-nya niru punya honda Jazz bro, yang ini versi fiber
    Velg masih dalam proses study, ukuran dan kemampuan
    emblem dulu dikasih kakak, bingung nempelnya.....akhirnya belakangan diketahui tu bwt honda
    mau dilepas lupa2 mulu...


    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    hmmm gw sih suka nya spoiler std nya swift... :p
    nama nya juga selera...pasti beda2...
    kalo saran gw sih daripada maen eksterior seperti spoiler dan grill mending duitnya dipake buat beli lowering kit broo...cm saran dari seorang nubi aja kok

    Thanks sarannya bro, bini gw gak doyan diceperin. padahal gw dah ngincer2 lowering kit di bursa

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Makasih bro, inspirasinya dari VW Golf Gti





    Wing-nya niru punya honda Jazz bro, yang ini versi fiber
    Velg masih dalam proses study, ukuran dan kemampuan
    emblem dulu dikasih kakak, bingung nempelnya.....akhirnya belakangan diketahui tu bwt honda
    mau dilepas lupa2 mulu...





    Thanks sarannya bro, bini gw gak doyan diceperin. padahal gw dah ngincer2 lowering kit di bursa
    hallo sob...itu bumper depan ganti punya GT ya..?atau bikin lagi..?hbs berapa sob..?
    cover brembonya keren tuh gw jg pengen..?beli dimana sob..?dapet berapa ya..?
    wingnya bikin atau udah ada yg punya jazz yg bisa lgsg pasang ke swift sob..?

    Lampu depan kayanya mesti ganti sob..he he..sama ban dan velg lo...:p..
    keep rockin deh sob...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS // Foglamp OEM Swift GL+ Cover, Antena Swift, Fender Plastik Std 4pc
    By jackdanol in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 4th April 2011, 09:47
  2. Replies: 91
    Last Post: 2nd March 2011, 08:52
  3. Replies: 31
    Last Post: 28th May 2009, 19:03
  4. WTB: SWIFT GL/GT RADIANT RED [CANCELED]
    By LordSovereign in forum Suzuki
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2009, 15:41
Back to top