halo halo, mo numpang nanya nih. gw mo beli mobil budget max 30 jutaan (itupun kalo boleh kredit :p:p)

abis browsing sana-sini akhirnya nemu toyota cressida taun 80an. kalo di wiki dll sih keterangannya output mesinnya 165hp('87) sama 190hp('89) dan yang paling penting itu rwd. hahah (ketauan kan mau dipake apa)

cuma gw rada ngeri ama spare part nya, soalnya cressida katanya dikit yang masuk indonesia, mana yang taun 89 ngga begitu banyak populasinya. tapi gw suka banget tampangnya, boleh banget dimodif jdm ato elegan. haha..


--mohon bantuan dan sarannya--