WTA : New fortuner harus minum biosolar ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : New fortuner harus minum biosolar ?

    Mohon tanya nih para senior, apa bener new fortuner diesel harus minium bio solar,
    kalau pake yg biasa ada masalah ngak yah ?

  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 50 Secs
    setau ane sih ga masalah...
    tapi memang, biosolar sedikit lebih rendah kandungan sulfurnya dari solar biasa..

    ane pake innova diesel D4D (mesinnya sama toh ama fortuner)
    duluuu...innova diesel sempet discontinue karena filter soalrnya jebol terus kena sulfur solar lokal,
    nahh... itu udah diperbaiki di generasi yang baru,
    paling,,,tenaga yang beda dibandingin kalo pake DEX

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 17:07
  2. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 10:07
  3. Mobilmu diisi BioSolar ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd June 2010, 18:43
  4. biosolar VS solar
    By ginzainnova in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th January 2008, 12:31
  5. Honda Jazz type Vtec HARUS minum Pertamax???
    By sanfranki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 9th October 2005, 23:08
Back to top