Toyota Starlet 1989
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 627
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs

    Thumbs down Toyota Starlet 1989

    movemovemovemovemove

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    mulai tenggelem,up dulu kalo gt

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    waduhhh cakep bner si EP nya om!!, manstabhhhh

    btw ga mo pasang lips spoiler starko Si ama rear wing Si tuh kangmas??hehehe

    btw pke velg apa tuh bro?cakep tuh

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    waduhhh cakep bner si EP nya om!!, manstabhhhh

    btw ga mo pasang lips spoiler starko Si ama rear wing Si tuh kangmas??hehehe

    btw pke velg apa tuh bro?cakep tuh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    waduhhh cakep bner si EP nya om!!, manstabhhhh

    btw ga mo pasang lips spoiler starko Si ama rear wing Si tuh kangmas??hehehe

    btw pke velg apa tuh bro?cakep tuh
    waduh biasa aja om mobilnya,tipu muslihat foto itu mah hihi .pengen sih om pake rear wing ama lips spoiler depannya,tp nyarinya dmn ya ? rear wing udh ketemu sih yg karetnya tp harganya selangit mesti nabung dulu hehe tahun depanlah baru kepasang accesoriesnya skrg begini aja dulu.itu pake velg enmaru palang 5 ring 13 lebar 7 lumayan lah gk malu2in kalo kerumah calon mertua

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    waduh biasa aja om mobilnya,tipu muslihat foto itu mah hihi .pengen sih om pake rear wing ama lips spoiler depannya,tp nyarinya dmn ya ? rear wing udh ketemu sih yg karetnya tp harganya selangit mesti nabung dulu hehe tahun depanlah baru kepasang accesoriesnya skrg begini aja dulu.itu pake velg enmaru palang 5 ring 13 lebar 7 lumayan lah gk malu2in kalo kerumah calon mertua



    ada sih bro yg bisa ngbuatin , nyetak dari fiber tapi hasilnya presisi bangett persis sama yg aslinya, sy juga pake replikanya kok hehehe, ni kontaknya bro: adam, 0817159937, anak starlet bandung tuh bro, anak2 starlet juga biasanya psen di dia....


    wah ini mah kagag malu2in ni om, malah ntar mertua bilang: wah kamu gaulllll, anak retro yah??hehehehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    ada sih bro yg bisa ngbuatin , nyetak dari fiber tapi hasilnya presisi bangett persis sama yg aslinya, sy juga pake replikanya kok hehehe, ni kontaknya bro: adam, 0817159937, anak starlet bandung tuh bro, anak2 starlet juga biasanya psen di dia....


    wah ini mah kagag malu2in ni om, malah ntar mertua bilang: wah kamu gaulllll, anak retro yah??hehehehehe
    waaah thanks bgt infonya om,itu bisa dikirim gk ya ? harga kira2 brp tuh om kalo pesen lip depan sm belakang ?
    hehehe jd malu banyak tanya .aduuh mertua mobilnya aneh2 om si ipeh gk dilirik sm sekali yg dilirik velgnya doang hehehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    iseng2 masukin foto di modcom,siapa tau nemuin kembarannya hehe.namanya si ipeh (ep) starlet kotak tahun 89 1300 cc mobil dipake cuman buat pacaran aja selebihnya ngadem dirumah cekidot





    maaf pic baru segini aja saya gk punya camera bagus om silahkan dicaci
    wah ini seumuran dan semodel ama starko saya yg 1.3 nih cuma beda warna aja.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Heru Suwono View Post
    wah ini seumuran dan semodel ama starko saya yg 1.3 nih cuma beda warna aja.
    waah mantabh kyknya starko si om,masukin starkonya om jd pengen liat

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 49 Secs
    manteb....

    keren mas bro starkonya...

    velgnya itu lho!
    keren!

    bner kata bro retro,
    ayo pasang lips ama wing starko Si..
    biar makin ganteng nih starko...

    seneng nih makin banyak temen pemakai starko!
    hehehehe...

 

 
Page 1 of 63 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 10th October 2012, 09:40
  2. Toyota Starlet 1989 (si ipeh/EP)
    By wonderboy in forum Toyota
    Replies: 76
    Last Post: 5th October 2012, 02:42
  3. Dijual toyota starlet kotak 1000cc thn 1989
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 14:12
  4. Toyota Starlet 1300cc tahun 1989
    By puggleon in forum Toyota
    Replies: 48
    Last Post: 18th July 2011, 09:14
  5. toyota starlet ep71 1989
    By retro in forum Toyota
    Replies: 111
    Last Post: 12th November 2010, 17:33
Back to top