..udah dpt...tengkyu2...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs

    ..udah dpt...tengkyu2...

    udah dapet broooo

    tengkyu2..
    twincamers.blogspot.com

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    yang 2nd apa yang baru :smt003
    kalo yang baru banyak lah di toko (salah satunya di daerah H.Nawi) hehehe
    yang 2nd gw ga ada...



    bantu up deh..
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    nah gw lg d sby bro..

    brapaan si yg kaya gitu d h.nawi?

    replika bkn?

    tengkyu bro.. :smt003
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    waduh harga ga tau deh, gw ga berani nanya waktu itu.. nanti kalo gw main" kesana ditanyain deh.

    sekedar saran.. mending custom aja emblem nya.. pake bling" cihuy deh hehehhe...
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    udah bro..

    dah muter2 se-sby kaga ada yg mau ato bisa..

    payah nihh..

    smp pusinggg gw...
    twincamers.blogspot.com
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    buru" ya bro nyarinya..? buat event apa nih :smt003

    hmmm... temen gw pake emblem custom, nanti gw tanya harganya n tempat bikinnya deh.


    modcomers lain mungkin juga ada yang bisa bantu..
    kalo ga salah dah pernah ada deh thread emblem DUB. besok mungkin rame yang browsing modcom, malem" sepi hehehe..

    sabar yoooo...
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    dub itu mahal sob..
    replikanya setau gw gk ada deh..
    asli ada ya mahal gitu
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo ada yg bisa custom emblem kasi tau ya , cos dr dl cari yg bisa buat di daerah semarang gak ada.....
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up..up..

    blm ada yg jual nih?

    emang yg asli brpaan?
    twincamers.blogspot.com
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    klo ada yg bisa custom emblem kasi tau ya , cos dr dl cari yg bisa buat di daerah semarang gak ada.....
    ente dapat dari mana.?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 20:06
  2. Udah dpt...
    By one_mugen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2009, 00:14
  3. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 04:43
  4. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 23:12
Back to top