Micro fiber towel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Micro fiber towel

    Dear om-om sekalian...

    mau tanya neh.. gimana seh cara penyimpanan microfiber dari om2 sekalian ??

    trus terang.. microfiber ku dah banyak banget...
    khsusu UQD, QD, UQW, tar&bug, wax, quick interior, dll

    sering kali tertukar satu sama lain... mengigat warnya sama.. KUNING

    apalage kalau habis dicuci semua... dijamin aku sudah bingung yang mana lage...

    bisa kasih masukan ke MEG's... untuk bikin microfiber multiple color... hehehe.. biar gampang penggunannya...

    thanx MEG's...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edwardp100 View Post
    Dear om-om sekalian...

    mau tanya neh.. gimana seh cara penyimpanan microfiber dari om2 sekalian ??

    trus terang.. microfiber ku dah banyak banget...
    khsusu UQD, QD, UQW, tar&bug, wax, quick interior, dll

    sering kali tertukar satu sama lain... mengigat warnya sama.. KUNING

    apalage kalau habis dicuci semua... dijamin aku sudah bingung yang mana lage...

    bisa kasih masukan ke MEG's... untuk bikin microfiber multiple color... hehehe.. biar gampang penggunannya...

    thanx MEG's...
    Hallow bro, kalau boleh saran sih mending u pake plastik yang kedap udara yang sekitar 7 or 8 inch buat masing2 trus tandain pake label tom n jerry aja. Nah kalau buat nyuci sih mending u tandain dl di pinggirnya sebelum nyuci yah entah u kasih tanda titik atau huruf pake spidol marker yang ngak bisa ilang dipingginya kecil aja buat masing2 jadi setelah nyuci u kaga binggung.
    Sebenernya ada warna biru dan hijau bro tapi Megs indo ngak keluarin kalau ngak salah, g liat di web2 ausie d ada beberapa warna n jg fungsi.
    Semoga membantu yah hehehehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Klo gw pake spidol permanent tulisin di pojok MF heehhe terus masukin plastik deh..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 15 Mins 14 Secs
    mungkin bisa mencoba spt bro hartley bilang, dgn menulis dgn spidol permanent di pojok MF aja inisialnya misalnya "int", "ext", "eng" "wh(ell)" dsb...

    dan bisa coba menyimpannya sbg berikut:


     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah koleksi tu bro ganes
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Haha, bukan punya gua, gua males foto koleksi gua, jd gua pinjem dr MOL..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    Haha, bukan punya gua, gua males foto koleksi gua, jd gua pinjem dr MOL..
    wakakakaka bisa aja bro gnist :p
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Alasan lain kenapa Meguiar's tidak membuat microfiber dalam multiple color adalah untuk memberikan identitas khusus bagi Microfiber Meguiar's. Seperti halnya Hijau = Turtle Wax, Biru = Zymol, dll. Untuk solusinya sudah di share sm temen2 disini, sy sendiri juga gitu bisa ditandain dengan tulisan, atau dengan DOT (titik), misalnya 1 Dot adalah EXT, 2 Dot adalah INT, dst. dan kalau sudah dalam kondisi kurang bagus, dapat dikategorikan 5 Dot, sehingga yang bagus dan yang sudah kurang bagus dapat terpisah dan dapat digunakan untuk membersihkan bagian2 lain seperti under carriage, ruang mesin, wheel, atau door jambs.

    Semoga membantu
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih respondnya ...

    kemarin2 ini .. akhirnya ama istri diibuatin tag label...
    label dimasukin kedalam plastik mambo, lalu disealed. biar kaga masuk air..

    trus diiket ke jepitan jemuran. jadi.. abis pakai atau abis cuci... dijepit sesuai dengan tag masing2...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 1 Min 51 Secs
    cuma harus hati2 apabila dlm pemakaian jangan sampe tag label terseret oleh tangan di body mobil dan membuat baret halus di mobil...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Lap micro fiber
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 6th July 2008, 23:26
Back to top