WTB : velg ISSE RACING R13x8 pcd 4x114,3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTB : velg ISSE RACING R13x8 pcd 4x114,3

    blh pm ato posting disini aja yaa klo ada yg maw jual??

    thx guys

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    BWA for TOYOTA aja om,mau ga???kmrn ada di toko ga mau angkat,bukan isse sih cuma copycatnya aja compomotive....
    ......Cuan is everything......
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    sama2 lagi cari nihh...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    ada nih..... brani brapa sob??

    hohohoho,,,,,,

    087893821027
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by choro_nv View Post
    ada nih..... brani brapa sob??

    hohohoho,,,,,,

    087893821027
    ada brp biji yg lebar 8 nya?? klo ada 4biji brani 1,5jt deh.. coz kmaren br dpt yg lebar 6,5 et -21,5 di 1,2jt..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bocor_alus View Post
    BWA for TOYOTA aja om,mau ga???kmrn ada di toko ga mau angkat,bukan isse sih cuma copycatnya aja compomotive....
    tlp gw dunk bro.. itu sama bgt gak dr luar ama isse racing aselinya??

    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sama2 lagi cari nihh...
    wah klo kelebihan dpt nya tulung di oper yaa..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sama2 lagi cari nihh...
    nyari yg murah y om....wakakakakkakakk
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by brownisse View Post
    nyari yg murah y om....wakakakakkakakk
    kalo ada yang murah buat apa beli yang mahal???
    hahahaha...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs
    up om git...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kalo ada yang murah buat apa beli yang mahal???
    hahahaha...
    akurrr...

    Quote Originally Posted by zlutzow View Post
    up om git...
    tengkyu bro n gmn kabarnya??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: ENKEI competition 8 R13x8 pcd 4x114,3 et 5 NOS vintage
    By permentrebor in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2012, 20:45
  2. [FS] Pelek retro Work Equip, R13x8, 4x114, et-14
    By red_army in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2012, 17:44
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th March 2011, 00:43
  4. FS:VELG ISSE RACING R13
    By mugni in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2010, 22:59
  5. FS: 13x6.5 4x114 ET-21 ISSE RACING.. SOLD THANKS
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 8th December 2009, 19:56
Back to top