U dimension vs ARC audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    U dimension vs ARC audio

    Mau tanya donk U-dimension RM V41 sama Arc KAR400 series lebih bagus mana untuk SQL(sama krone itu memang bagus yah powernya, ini sih cuma penasaran aja)... Terus kalo subnya di drive pake performa ZD series menurut pendapat bro2 gimana yah kira2... Soalnya denger2 performa itu noisenya banyak, takutnya ganggu ke performa speaker2.. Tapi yah itu, karena mau SQL jadi pengennya ada monoblock buat drive sub... Cuma kembali lagi dana terbatas... Tengs buat masukan2 dari bro sekalian... =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    ARC mantapz dahh :smt023

  4. #3
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Mau tanya donk U-dimension RM V41 sama Arc KAR400 series lebih bagus mana untuk SQL(sama krone itu memang bagus yah powernya, ini sih cuma penasaran aja)... Terus kalo subnya di drive pake performa ZD series menurut pendapat bro2 gimana yah kira2... Soalnya denger2 performa itu noisenya banyak, takutnya ganggu ke performa speaker2.. Tapi yah itu, karena mau SQL jadi pengennya ada monoblock buat drive sub... Cuma kembali lagi dana terbatas... Tengs buat masukan2 dari bro sekalian... =)
    ARC AUDIO KAR 400............lebih mantep.. (Barang dari USA)....tp ada yg uda bukan asli datang dari AMRIK...(biar lebih murah dan bisa bersaing sama merk lain)...BRO.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kebetulan aku fansnya XXK seh, hehehe. Vote buat itu, tapi memang juga belum pernah kompare dengan U-dimension, cuma dengar-dengar ok juga. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 13th January 2012, 00:28
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. [ask] U-dimension JR. VS JL Audio w3v2
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 8th July 2010, 21:32
  4. ~Dimension audio~
    By rendi_doet3 in forum Auto Club
    Replies: 58
    Last Post: 24th April 2010, 14:51
  5. Komparasi ARC AUDIO vs U-DIMENSION
    By ababang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2008, 23:07
Back to top