[b]W7 or L7?[/b]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs

    [b]W7 or L7?[/b]

    :smt006 Salam kenal para sesepuh audio & rekan2 sekalian .saya newbie disini .. mohon petunjuk nya sebaiknya untuk SQL pake W7 10" ato L7 10" untuk SQL...apa kelebihan dan kekurangan dr W7 dan L7?lalu keduanya ada di kisaran harga brp?thanks. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw sendiri pemakai stia solobaricc
    Buat geberr2an secch mantep bngt, buat sq juga oke bngt.. Mungkin di modcom banyak bngt yang raguin kualitas L7 kalo maen di SQ, Tapi menurut gw pribadi, suara nya tebel en sangat cukup buat SQ daily use

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    iya seh L7 emang udah banyak yg pake..cuma W7 gmn nih yg udah pernah pake..bisa dibahas dong?thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kayanya uda dibahas, dan kayanya lagi yang menang L7 ya... kalo ga salah lho...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 44 Mins 54 Secs
    mungkin udah sering dibahas nih, coba search ke topik sebelah.. dijelasin pjg lebar

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dan gw juga berpendapat. sub nya kicker semua nya worth it buat di beli.hehe.
    Di topik sbelah gw jg pernh blng, kalo l7 lo jebol, konus nya bisa di ganti. jadi gak usah buang 1 sub

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    cuman klo gak salah harganya lebih mahal W7 yah boss?aku penasaran aja ama W7 harganya kok selangit mahal gitu , apa sech keistimewannya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya. pasti mahal lah. untuk line up JL, w7 kan yang paling tinggi.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    harga baru W7 lebih mahal dr L7 kan?tp apa kualitasnya lbh bgs L7?soalnya sy pernah denger L7 suara seh kenceng cuman rada keras gitu...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keras gimana??
    potensio di power di arah jam 9 kali?? Hhehe. maksudnya L7 yang loe denger emang di sett spl.. kalo di sett sq kan juga bisa

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top