[SOLD] Velg r19 belang (8+9) pcd 5x120+ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SOLD] Velg r19 belang (8+9) pcd 5x120+ban

    SOLD..SOLD..SOLD



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
    dijamin mantap buat E36 or E46
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 42 Mins 3 Secs
    Kondisi velgnya gimana boss?
    Tolong PM harga nettnya.... Thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    bantu up bosss
    btw infonya kalo udah ada kabar2in aja yahhh
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    bantu up bosss
    btw infonya kalo udah ada kabar2in aja yahhh
    hehehehehe siap bang kebot..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    misi bos mo numpang jual velg titipan temen gw nih

    bekas dipake di e46, tapi berhubung orangnya mo cabut nerusin kuliah di negri sebrang maka velgnya mau dijual
    speknya:
    19x(8+9) pcd 5x120 et seri 3+ban achilles 225/35 & 235/35 kondisi masih 95% keatas

    ini contoh picnya sob..



    buat yang minat bisa hubungin gw di 08567200372/99176438
    oia buat yang mau liat barang langsung bisa COD sekitar jakarta (buat pembeli serius aja)
    PM harganya Pak.. ini buatan mana yah??? ORI M3?? ada logo M/// tuh...:eek:
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kuaciandelo View Post
    PM harganya Pak.. ini buatan mana yah??? ORI M3?? ada logo M/// tuh...:eek:
    cek PM sob..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    cek PM sob..
    sorry ga bisa PM balik
    (blom 25 posts)

    saya ada di dumai pak, tapi ingin ke JKT sebentar lagi...
    tambahin fotonya dong biar keliatan bagian belakang/dibalik velg, klo itu ORI saya ambil pak!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kuaciandelo View Post
    sorry ga bisa PM balik
    (blom 25 posts)

    saya ada di dumai pak, tapi ingin ke JKT sebentar lagi...
    tambahin fotonya dong biar keliatan bagian belakang/dibalik velg, klo itu ORI saya ambil pak!
    kayanya sih TW bos..klo ori harganya mungkin lebih dari segitu..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kuaciandelo View Post
    sorry ga bisa PM balik
    (blom 25 posts)

    saya ada di dumai pak, tapi ingin ke JKT sebentar lagi...
    tambahin fotonya dong biar keliatan bagian belakang/dibalik velg, klo itu ORI saya ambil pak!
    Bantu TS-nya aja..

    Ini TW bos... Kalau ori wananya ga gitu bos...

    Soalnya pernah punya yg R.18 he he heeee


    Up aja bos
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 1st June 2012, 10:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 11th April 2012, 10:19
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th October 2011, 23:36
  4. AEZ Radon 16in belang 7,5 - 9 pcd 5x120==> SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 170
    Last Post: 21st February 2010, 22:10
  5. RACING DYNAMIC 17 BELANG 8,5/9,5 5x120 --- SOLD SOLD
    By jack_oz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 60
    Last Post: 16th November 2009, 09:39
Back to top