WTB : oil catch tank
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : oil catch tank

    hehehs sesuai judul diatas.. wkwkwk

    mencari yang replika aja.. jajahahahahahha
    Lagi cari best price nih soalnya hemat" pengeluaran aja :lol:

    kalo ada.. Please PM + nomor HP, + gambar ya bos" sekalian...

    hehehehehe atau tawarin disini juga gpp mungkin ada temen" yang butuh jg.

    REPLIKA + PERLENGKAPAN, SECOND or BARU , HARGAnya Wajar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Up up up Up Up up up
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Up up up Up Up up up
    kalo catch tank baru harga nya 600rban kemurahan gak bos??
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    bantuuu uppp dhoo.. hehee
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo catch tank baru harga nya 600rban kemurahan gak bos??
    emank segituan sih mas.. jujur ada beberapa dibawahnya di PMK info temen ahahah... makanya nih aku masih utamain cari second, heheheh kalo ada second replika sih murah kan tuh :lol:

    BTW, megan racing enak mas...

    Speedlovers : siiiiiiiiiiiiiip to
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Bos, kebetulan saya punya Oil Catch Tank second (replika) nich yg mau di 'lego'. Infonya sdh saya PM ya Bos....Ditunggu info alamat emailnya (utk ngirim gambar/foto barangnya). Terima kasih sebelumnya
    Danet-081574386400
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    siiippp..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Bos, foto barangnya sdh saya kirimkan via email ya.....Ditunggu nich penawaran harga dari Bos. Terima kasih sebelumnya
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    emank segituan sih mas.. jujur ada beberapa dibawahnya di PMK info temen ahahah... makanya nih aku masih utamain cari second, heheheh kalo ada second replika sih murah kan tuh :lol:

    BTW, megan racing enak mas...

    Speedlovers : siiiiiiiiiiiiiip to
    suara nya enak gak kalo gak pake silencer?

    mobilnya kalo gak salah event drag kmaren menang ya bos? hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    suara nya enak gak kalo gak pake silencer?

    mobilnya kalo gak salah event drag kmaren menang ya bos? hehehe
    enak.... mungkin kalo suara ga sekasar skunk2 *sebelumnya pake itu...

    tapi kalo ini suaranya dalam mas... kasar juga, ngebass.. dalam bunyinya

    hehe iya mas thx kmrn dapet lumayan..

    BTW, mas kalo ada customer mau jual yang bekas-bekasnya kabari ya.,. heheh budget limited soalnya hahahahahahahahah

    atau ada yang nganggur" heheheh :lol:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAZ Oil Catch Tank
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2011, 08:15
  2. oil catch tank
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th December 2009, 17:49
  3. WTS - Oil Catch Tank
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2008, 01:14
Back to top