mana yang lebih ngefek?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mana yang lebih ngefek?

    bsk mobil gue mau masuk bengkel nih..yaris s limited(jadi matic)

    mau di PnP+header+airfilter+unichip..

    kira2 kalo ditambah volt stabilizer gt ngefek gak yah??

    kalo ganti busi gimana?

    apa lagi yg kira2 hrs skalian diganti?biar sekalian gt..

    thx all...
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 di tunggu masukan2 dari yg lebih beperngalaman...
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins
    pasang turbo.. biar sekalian, hehehe.

    buat I/H/E itu udah maximal kyknya bos. kl prentilan laennya gak akan nambah hp signifikan, volt stabilizer pasang aja, ada guna nya sih (dikit bgt) tapi khan mesin jadi keren.

    mendingan tanya sm tuner tempat lo ngebengkel, siapin budget tambahan. ikutin aja apa kata tuner.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yariz cukup 3 menu :

    1. Intake
    2. Header
    3. Unichip atau engine management dengan pengaturan timing tepat.

    Intake hanya gunakan REPLACEMENT baik matic atau manual , PROVEN BY DYNO

    Header macam2, satu contoh bagus JITSUGEN

    Unichip bisa juga diganti e-manage, tergantung budget

    satu lagi hal menarik yaitu TB response dikembangkan dengan Super Sprint untuk manipulasi data TB by wire.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    "Komporisasi" melanda forum mesin... :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 25 Secs
    Hati2 bawa mobil nya ya....
    Edit Signature

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,951
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 27 Secs
    mau pnp dimana bos? pake blowbences gak?
    betul tuh, yaris replacement aja jgn open. cari yg merek bagus. k&n recommended
    oiya, ganti iridium aja dibanding volt stabilizer. & kalo udah spek spt itu minimal ganti kampas rem aftermarket & selangnya lah.
    kalo ada duit lagi pasang stand-alone atau piggyback deh

    @aerio_standard
    tapi kalo yaris turbo lebih baik open kan bos?

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 12 Hrs 44 Mins 56 Secs
    thread jadul di bangkitin lg nih
    mampir2 ya

    boosted ge8 by adrmotorsport
    http://modifika.si/626140
    instagram : antonioandri

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 02:07
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 01:03
  3. Mana yang lebih ok?
    By RV in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2008, 21:29
  4. 3 way : mana yang lebih ekonomis ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 73
    Last Post: 16th December 2006, 20:47
  5. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 23:16
Back to top