FS : EQ creative orange 31band
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 54 Secs

    FS : EQ creative orange 31band

    SOLD..... Thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Ini buatan mana yah Bro?
    Btw link kaskus nya mati...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ini buatan mana yah Bro?
    Btw link kaskus nya mati...

    bro, link nya dah gw benerin.. coba di klik lg aja ya..
    creative orange ini barang nya wahyu, audioworkshop. tp gw ga tau buatan mana...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    nawar negh...
    nett nya brapa'...
    posisi di mana'..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    nawar negh...
    nett nya brapa'...
    posisi di mana'..
    PM sent bro...
    kontek hp gw aja klo minat atau mau tanya2..
    tlp/sms ga masalah... thx....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    bisa kurang gak bro?kondisi gmn?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    bisa kurang gak bro?kondisi gmn?
    masih nego kok bro... kondisi baik sekali... selama ini gw pake ga ada msalah...
    baru dicopot barang nya...
    kontek hp gw aja klo minat ya..
    thx...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    bro jd buat semua hu bisa yah?

    kl hu yg udah ada 5 bandnya jadi total sama ini jadi 36 band?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by benz View Post
    masih nego kok bro... kondisi baik sekali... selama ini gw pake ga ada msalah...
    baru dicopot barang nya...
    kontek hp gw aja klo minat ya..
    thx...
    ada jaminan gt gak bro?gue soalnya msh rencana tahun depan pasang audio gt
    jadi gak bisa langsung nyoba,thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    bro jd buat semua hu bisa yah?

    kl hu yg udah ada 5 bandnya jadi total sama ini jadi 36 band?
    pas gw pasang d mobil gw, klo dah pake EQ ini, EQ di HU nya dah ga dipake bro..
    soalnya 5 band di HU dah ada juga titik nya di EQ 31 band ini... soalnya kan lebih lengkap...

    EQ ini bisa dipake di semua HU juga...

    thx bro.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : EQ creative orange 31band
    By benz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th January 2010, 19:30
  2. tanya power utk angkat creative orange
    By handi_city in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 20th April 2007, 22:37
  3. Nanya Creative Orange 5"
    By ptr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2007, 21:35
  4. Saran soal equiliser Creative Orange..good buy or not?
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2006, 23:20
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top