Power merek Baro-Tech
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Power merek Baro-Tech

    Helo semua...
    Gw beberapa waktu lalu beli Power Amp. abal2 merek Baro-Tech,
    bagus gak sih power ini sebenernya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    abal2.. dalemmmmmm.......
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Uppss...sory... :shock:
    gak maksud apa2, cuman kan kayaknya ni Amply gak Heboh kayak Helix
    ato Fusion gituu...
    Oh ya punya gw type-nya BA - 406 :wink:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by glek_michael
    Uppss...sory... :shock:
    gak maksud apa2, cuman kan kayaknya ni Amply gak Heboh kayak Helix
    ato Fusion gituu...
    Oh ya punya gw type-nya BA - 406 :wink:
    lebih dalemmmm lagi.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    sama persis tipenya... :roll: :roll: :roll:
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Huehuehue.......
    ternyata banyak juga yg make...
    berarti lumayan donks ya... :lol: :lol:

  8. #7
    yimmy
    Guest
    power baro-tech walaupun buatan china dia kualitas bagus dari pada performa, baro-tech vocalnya alus, performa kasar, kalo bassnya barotech di bridge cukup lumayan kencang kok :D :D

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    brp an tuh hrg nya...
    brp chnl, trus tiap chnl kluaran nya brp...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    barotech sekelas venom dunk.
    kan lebih bagus dari performa.

  11. #10
    audionet
    Guest
    wah ga tau deh ya kalo suara dibawah performa, tapi dari merek, gw lebih prefer performa.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub, Speaker, dan Power merek BMA
    By Edane in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2012, 13:30
  2. Jual power merek JET SOUND tipe JS-4080P power 50watt x 4
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2010, 07:15
  3. WTA: Toko yg jual power merek butler?
    By mahapatih in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 17:25
  4. WTA : power merek Audiophile
    By GD3_merah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2009, 09:05
  5. minta pendapatnya power merek viper 500.4
    By robert in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2006, 16:28
Back to top