WTS Bmw 318i M43 th 98 (simpanan)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Bmw 318i M43 th 98 (simpanan)

    Mau dijual Neih mobil pakean Gw sendiri (walo stengah hati)... utk penggemar/pemakai BMW seri 3

    BMW e36 318i th 98 bln jan,(pasti manual) Bpkb tgn 1 (harus balik nama)
    warna hitam metalik,kilometer 63.000an Asli (silahkan di cek di bengkel bmw or jg bisa liat kondisi)
    Kondisi sangat original standart dan sangat standart original, tools lengkap dan
    cat orisinil blum pernah ngeCat. kaki2 dan mesin silahkan di chek. monggo diliat...!!!
    (FYI mulai besok saya iklan dkoran)
    hrg 85jt NETT

    Maaf tidak saya kasih fotonya. tp kalo mau liat, saya titipkan di showroom mobil teman di kelapa gading alamatnya : "ANUGRAH Auto" jln boulevard timur raya blok ND 1 no 20 Bursa mobil 3 (deket al-azhar)
    Kelapa Gading Permai (showroom buka setiap hari 08.00-18.00)

    ini hp saya 085214109999 (aditya)
    saya berharap dpn jodoh pembeli yg sgt suka ngerawat mobil kesayangan saya ini,thx !

    Wassalam

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    bro...klo bisa tetep dikasih pic bro soalnya ini kan modcom bro.....thanks...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aditjw View Post
    Mau dijual Neih mobil pakean Gw sendiri (walo stengah hati)... utk penggemar/pemakai BMW seri 3

    BMW e36 318i th 98 bln jan,(pasti manual) Bpkb tgn 1 (harus balik nama)
    warna hitam metalik,kilometer 63.000an Asli (silahkan di cek di bengkel bmw or jg bisa liat kondisi)
    Kondisi sangat original standart dan sangat standart original, tools lengkap dan
    cat orisinil blum pernah ngeCat. kaki2 dan mesin silahkan di chek. monggo diliat...!!!
    (FYI mulai besok saya iklan dkoran)
    hrg 85jt NETT

    Maaf tidak saya kasih fotonya. tp kalo mau liat, saya titipkan di showroom mobil teman di kelapa gading alamatnya : "ANUGRAH Auto" jln boulevard timur raya blok ND 1 no 20 Bursa mobil 3 (deket al-azhar)
    Kelapa Gading Permai (showroom buka setiap hari 08.00-18.00)

    ini hp saya 085214109999 (aditya)
    saya berharap dpn jodoh pembeli yg sgt suka ngerawat mobil kesayangan saya ini,thx !

    Wassalam
    bantu up yah mas adit untuk biem keren nya..saya pny jg uda laku nih lagi cari2 320..hehe..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Bandung PP
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Mins 47 Secs
    sayang deh ga ada pict nya......
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 5 Mins 30 Secs
    wah bos adit masukin ke modcom juga ya...

    good luck utk dagangannya ya...

    bantu up dulu...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "ini pasti keren n bagusss bngt mobilnya soalnya harga menentukan kelas.....sukses jualannya om....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hayoooo syapa yg jodoh...

    yang mau yang maaauuuu.....
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 20th September 2012, 15:57
  2. Replies: 24
    Last Post: 18th August 2012, 17:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 25th September 2011, 19:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2011, 13:43
  5. Replies: 11
    Last Post: 22nd September 2010, 00:46
Back to top