:( HELP AKI SOAK!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 56 Secs

    Exclamation :( HELP AKI SOAK!!!

    hELP, mobil gw lg mogok n terpaksa ol sklian ngecash hp diwarnet terdekat, Aki mobil gw G force 56090, gw uda berkali2 pk aki ini dan ga pernah tahan lama, yg trakhir ini blm ada 6 bln uda soak pdhal gw rajin isi air aki nya, tmn2 ada yg tau tmpt jual aki yg lengkap ga daerah Jaksel, kl bs yg buka smpe mlm, thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 56 Secs
    wah forum serame ini ga ada 1 pun yg mau bantu org lg susah hahaha

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Ganti pake aki kering (free maintenance) aja, bos.
    Bisa pake merk Delkor, Koba, dll. Bagus juga kok. Klo pemakaiannya normal, bisa bertahan sampe 2th,

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 56 Secs
    jualnya dmna ya+harganya, kl bs didaerah Jaksel, jam sgini msh buka ga ya, thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by akoema7 View Post
    jualnya dmna ya+harganya, kl bs didaerah Jaksel, jam sgini msh buka ga ya, thx
    Radio dalem ada...gue lupa nama tokonya apa
    Aki free maintenance harganya tergantung size'nya...
    kalau untuk sedan mid kayak corolla, lancer, civic, sekitar 500-700rb....

    Kalau memang kepaksa, coba deh cari jaringan SHOP 'N DRIVE terdekat...karena AFAIK, ini tgl merah, gak semua toko buka. Dulu pas lebaran idul fitri, ga ada toko yg buka, tapi SHOP N DRIVE buka & mereka jual aki Free maintenance, harganya jg mirip2 sama toko aki biasa kok...

    mudah2an membantu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    udah ngecek alternatornya boss??...mungkin ngisinya udah ga bagus....buat sekarang mending didorong dulu aja (walaupun ga disarankan) tp apa blh buat...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 56 Secs
    stelah dicek lg, ternyata bkn aki, dinamonya yg bermasalah, ic nya atau apanya gt, kira2 untk servis dinamo gt yg bagus dmna ya, kl beli barang dr dealer resmi gila2an harganya, thx

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ganti IC copotan 200-300rban tuh

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa AKI sudah soak ?
    By toguraja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2010, 15:34
  2. [TANYA]aki mobil soak
    By ronnymetal007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2008, 17:41
  3. aki soak??
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 23:58
  4. [ask]kenapa aki cepat soak
    By destroyer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th November 2007, 11:02
  5. HELP : Aki soak... Diginiin ngefek ga?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2007, 10:39
Back to top