FOR SALE HEAD P08 1.5 JT (head,cover,intake)no cam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs

    FOR SALE HEAD P08 1.5 JT (head,cover,intake)no cam

    Sesuai judul gw mau jual head P08

    jual murah banget karna sudah tidak terpakai lagi

    barang masih bagus bos okeh de pokoknya

    tpi yg gw jual cuman sebatas head beserta isinya + cover headnya honda yg biasa + intake

    gw buka harga 1.5 JT

    Contact person for SERIUOS 085717842234 atau 021-80237338 thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    ayoo barang bagus di up dulu deh thanks all
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Ayoo barang bagus disundul dulu
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ga dapet cam, valve, sama valve spring?
    ホンダモータースポーツ
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Ga bos cuman dapet head doang beserta isi didalem head aja hehe

    Kalo cam ntar coba diliat dulu thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dan aLone View Post
    Ga bos cuman dapet head doang beserta isi didalem head aja hehe

    Kalo cam ntar coba diliat dulu thanks
    nah isi didalem head ya itu cam, valve, sama valve spring
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    sory bos gw kurang ngerti masih newbie banget bos...klo lebih enaknya langsung liat aja kok cod daerah jakarta selatan setau gw sih cam ga dapet bos


    sory ini barang udh lama ga gw pake bos

    besok gw pastiin yang dapet apa aja barangnya yg pasti ini head masih bagus bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Suerabaja City
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Dan aLone View Post
    sory bos gw kurang ngerti masih newbie banget bos...klo lebih enaknya langsung liat aja kok cod daerah jakarta selatan setau gw sih cam ga dapet bos


    sory ini barang udh lama ga gw pake bos

    besok gw pastiin yang dapet apa aja barangnya yg pasti ini head masih bagus bos
    bozz...
    barangnya head kosongan yach...
    bkannya biasanya dpet cam jg tuch bozz...hhe,,
    trims...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by CityZ_Keparat View Post
    bozz...
    barangnya head kosongan yach...
    bkannya biasanya dpet cam jg tuch bozz...hhe,,
    trims...
    ga kosong2 amat kok bos perklep legkap ada isi headnya lengkap tpi kalo kam di cek dulu ada apa ga thanks
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Uppp uppppp ayo laris
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: COVER HEAD+TIMING BELT COVER 4G63T EVO 4-6
    By HyanTic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th February 2014, 19:06
  2. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 20:50
  3. FOR SALE ( HKS TURBO KIT GE8 - HEAD STD FD1 - HEAD VTEC STD GD3 DLL )
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2011, 08:45
  4. for sale head komplit + intake 4EFTE (PERAWAN)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 29th April 2010, 22:41
  5. FS.HEAD COVER,YELLOW CARBON PLUG COVER for B series ( SOLD OUT )
    By cece28 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th January 2010, 13:26
Back to top