WTA : lowering kit greco
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : lowering kit greco

    bro2 modcom...mau tanya ni sapa tau ada yg pernah mendekin GRECOnya jadi 1 atau 2 jari dengan keadaan velg r14. kira2 pake lowering kit apa yah biar masih lumayan empuk..atau pake per copotan mobil apa gt.tlg di share yah infonya bro...thx bgt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 yg punya pengalaman atai info tlg di share yah... hehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pke eibach jg pasti nyisa 2jarian boss...
    byk lah...
    bisa eibach,,RsR,,APEX,,dll

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 kena brapa yah tu bro? keuangan masih terbatas ni bro..jd sementara kalo ada pake per2 copotan mobil apa yah? denger2 sih ada yg bilang pake per ford laser ntar greco bs turun jd 2 jari..tp gatau empuk apa ngganya.hehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Gw ada per ceper greco nganggur bro, merk eibach.. minat?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    sikaatttt brooooo

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    coba pake per baleno sblm next g bs turun ampe sisa 2 1/2 jarian,klo krg ceper d roll aja,tp uk dudukan spot atas agak d custom biar pas.....pake ford laser jg bisa blkg lgsg pasang tanpa custom bs lgsg turun,civic wonder blkg jg bs lgsg pasang turun sisa 2 jarian,tp depan prefer pake baleno d custom dikit doank...bs jg pake corolla SE tp turun kurang signifikan.....
    thanks.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    coba pake per baleno sblm next g bs turun ampe sisa 2 1/2 jarian,klo krg ceper d roll aja,tp uk dudukan spot atas agak d custom biar pas.....pake ford laser jg bisa blkg lgsg pasang tanpa custom bs lgsg turun,civic wonder blkg jg bs lgsg pasang turun sisa 2 jarian,tp depan prefer pake baleno d custom dikit doank...bs jg pake corolla SE tp turun kurang signifikan.....
    thanks.....
    wah...si juragan sx8_drn... asli...doi kayaknya pakar bener soal modifikasi per mobil tanpa menghilangkan unsur kenyamanan dan yang terpenting keamanan... daku tunggu selalu comment2 dari dirimu bos sx8_drn.... cheers....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    wah bro....aq bkn pakar kok....cma berdasar pengalaman trial n error aja...
    hehehe.... :-)

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. FS LOWERING SPRINGS JAMEX FOR AE100 & AE101/GRECO
    By armando in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2012, 08:37
  3. per lowering kit APEX for Greco
    By boy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2012, 06:55
  4. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  5. (WTB) Lowering Kit untuk Greco
    By ekomaulana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2008, 18:42
Back to top