instalasi SQ di yogyakarta
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    instalasi SQ di yogyakarta

    Mohon petunjuk tempat instalasi audio di yogyakarta yang bagus dimana ya?

    btw mobiltronik yogya udah tutup ya

    ada tempat lain ga yang bagus buat setting SQ ?

    mohon alamat & telpon nya kalo ada, biar gampang dicari

    thx b4 '

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    indonesia raya
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hub koh wawan 0274-7820021

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke fokus..

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalau boleh tau selain Fokus ..... toko apalagi di Jogya yg terkenal SQ nya.....boleh di bilang yg maennya kelas medium - hi end dan 5 Top nya di Jogya .....????

    thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mm... kemana yah..??? bingung jg... klo Concept gmn...???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    1. Sentul, maennya genesis, mp, crescendo.
    2. Kowloon(heru 08122783444), pernah training ama hasan audioworks.
    3. Mobiltronik, masih ada tapi dah ganti nama, ga tau lagi dimana tempatnya.

    Gue dulu pernah install di nomor 2, lumayan bagus. Di yogya untuk maen pasif masih kurang, paling jg kalo barang2nya hi-end masih panggil guru2 dari jakarta atau laennya. Kalo barang2nya mumpuni, pengen bener2 puas, ke solo aja cari indra.
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    OK Thx.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    indonesia raya
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau concept cenderung main di sq midle low
    dia dulu terkenal bikin audio buat mbl kontes modifikasi

    utanto/yung2 dulu mobiltronik udh gak di yogya,pindah ke jkt

    kalau emang bener2 mau main sq yg high end lari aja ke solo/smg

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain untung ban, murid wahyu tuh .... tp entah kalo setting-an ... tapi standar murid wahyu yah harusnya ga jelek2x amat yah

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger kbr katanya mobiltronik pindah ke jln magelang, tp masuk2 gang gtu.. bner gak sih...????

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAMRY Reload Yogyakarta
    By anovian in forum Toyota
    Replies: 100
    Last Post: 30th January 2014, 22:20
  2. Komunitas Stream Yogyakarta
    By Ruri.Stream05 in forum Yogyakarta
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2013, 14:20
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th April 2012, 17:31
  4. [Yogyakarta] Rep.Advan RG II 15x100
    By awalampeakhir in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 25th December 2010, 08:53
Back to top