INNOVA enaknya di apain yah??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INNOVA enaknya di apain yah??

    bro inova diesel kalo di ganti bibir duank tuh bisa ngubah suara gax sich??? klo gax pake tabung lgy ngaruh gax???:confused:
    maw ganti bibir nih... biar bisa galak dikit kalo di jalan... hohohooh... kalo sekarang suka di songgong2in c... mentang2 mobil gw standart abies... tar foto update deh....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau ganti knalpot nih?ganti muffler nya az..
    palingan skitar 1jt..
    bs krg en bs lbih..haha..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh buset,... ganti muffler ampe pipa kedlemnya ganti juga dunk??? klo gw cuma ngegedein luar nya ajah gmn bro?? ngaruh gax???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kl lo cm mau gaya2 an sama suara kenceng mah ganti muffler ujungnya cukup bos..hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    enaknya dijual aja bos, ganti ferari

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pgnnnya c gtu bro... ajahahahhaa... ganti mulut duank kira2 brpaan yah bro?

  8. #7
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    ksh paket 12jt aja bos

    intercooler + dastek unichip Q+ , trus prangkat yg kecil2nya, ,
    ohohohoho

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    mending di bikin se comfortable mungkin bro

    sayang kalo mpv buat di tarik2

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri, Medan
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Flamenco View Post
    mending di bikin se comfortable mungkin bro

    sayang kalo mpv buat di tarik2
    Innova diesel potensi nya gede buat diupgrade kok.
    Kencang bs tetap nyaman juga kok bos, hahahaha.

    Innova ujung knalpotnya kyknya pipa plong deh gak kayak mobil bensin.
    Bisa diganti downpipe and bagian tengahnya dengan kansai product.
    Gw uda pakai, kerasa kok naik powernya. Suara jg tetap halus.
    Kalau diesel jgn main knalpot plong deh, kayak truck nanti suaranya. Hahaha

  11. #10
    Prajurit
    Location
    denpasar
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 7ave View Post
    Innova diesel potensi nya gede buat diupgrade kok.
    Kencang bs tetap nyaman juga kok bos, hahahaha.

    Innova ujung knalpotnya kyknya pipa plong deh gak kayak mobil bensin.
    Bisa diganti downpipe and bagian tengahnya dengan kansai product.
    Gw uda pakai, kerasa kok naik powernya. Suara jg tetap halus.
    Kalau diesel jgn main knalpot plong deh, kayak truck nanti suaranya. Hahaha
    bener tuh....gw udah ganti header gnki gw ama produk kansai. tarikan lebih enteng ama bunyi turbo spool nya lebih kedengeran.... . tapi tetep pengen suara yg ngebass juga neh....ada saran lain tentang muffler yg cocok buat mobil diesel ?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th February 2014, 20:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th June 2013, 14:54
  3. enaknya di apain ya spidometer CRV......
    By y21c in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2007, 00:49
Back to top