[ask] hks silent hi power
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] hks silent hi power

    bos mo tanya dong hks silent hi power bolt on buat swift st brp ya ?
    trus kl buat matic bikin ngempos ga ya ?
    n kalo ganti header hks catalytic converternya ilanga ga ?
    terus itu ganti hanya muffler doang kan, b pipe, downpipe n header tetep sama kan

    sori pertanyaanya parah, bener2 ga ngerti soal ginian soalnya

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mibu View Post
    bos mo tanya dong hks silent hi power bolt on buat swift st brp ya ?
    trus kl buat matic bikin ngempos ga ya ?
    n kalo ganti header hks catalytic converternya ilanga ga ?
    terus itu ganti hanya muffler doang kan, b pipe, downpipe n header tetep sama kan

    sori pertanyaanya parah, bener2 ga ngerti soal ginian soalnya
    silent swift 4.500.000 barang tinggal semata wayang ya pak sekal special price jadi banyak yang pasang. kalo matic yang ngempos hanya jika intake yang terlalu extreme seperti racing suction, itu kita pakai untuk nafas panjang di rpm tinggi yang hanya bisa dicapai mesin manual. kalo knalpot ga ada masalah kok. Header HKS untuk swift kita ga produksi pak, cartalytic converter ga usah dilepas kalo ganti header kok,
    Ya, silent hi power hanya mengganti muffler aja. thanx pak
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 57 Secs
    Mr.rudy mao nanya kalo silent hi-power buat yaris type e yg asli brapa y ?...trus kalo d jakarta nyari bengkel yg jual HKS silent hi-power dmana y ?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut nimbrung Bos, utk new CRV 07 kena berapa bos?

    thx
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: HKS HI POWER / HKS SILENT HI POWER Bolt On ORI Swift
    By jazz_Silvie in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2011, 17:05
  2. WTB HKS SILENT HI POWER / HI POWER Bolt on Yaris
    By haosianakpetra in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 23:40
  3. WTB : 2nd Silent Hi-Power / Hi-Power bolt on Yaris
    By gofastgoblay in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2011, 11:19
Back to top