ASK : indikator cek engine nyala
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : indikator cek engine nyala

    gw pake inova diesel..kalo jln 90-100km/h indikator cek engine nya nyala..kalo ngga wktu dikasih tanjakan berat juga suka nyala..pnah dcek k auto2000, katanya sensor speed nya..tapi smpe skr msh aja sama..blh mnta pencerahan nya..sapa tau ada yg pnah ngalamin gni juga..thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    sensor speednya udah di ganti blom...
    kemungkinan ada sensor2 yg rusak atau kendor tuh....
    coba di cek sensor2 yg di curigai deh...
    cek rusak atau tidak
    cek kendor atau tidak

    semoga membantu

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg kna detect sm alat IT itu speed sensor nya,tapi knapa auto2000 nyuru ganti kabel wiring sm ECU..ga nyambung sm skali..keadaan mbl smua normal,dipake pun normal hanya saja indikator cek engine nya suka nyala..

    thx info nya boosss...,ada bengkel recomend??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : indikator nyala
    By yudismg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd June 2015, 14:02
  2. indikator ABS nyala
    By bizeoh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd June 2015, 14:01
  3. ASK : Indikator Engine Check Nyala
    By snaxe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2011, 14:12
  4. Replies: 3
    Last Post: 8th February 2011, 11:48
  5. Replies: 18
    Last Post: 9th February 2009, 16:32
Back to top