door trim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: door trim
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    door trim

    tanya dong kalo mo lapis door trim buat kapsul dorr trim nya aja ada ngga yang sekitar 500ribuan gitu? hasilnya juga udah cukup bagus.ada 5panel

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    [ANNOU]
    Guest
    tanya panthergold tuh. gw lapis buat escudo xl7 aja cuma kena.. berapa ya wkt itu? klo ga salah 300 rb deh..rapih lg kerjanya.. panthergold..?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    maksudnya diapain nih doortrimnya?

  5. #4
    vanlauren
    Guest

    gini gini

    jok gua kan udah dilapis sama warna cream.nah utk door trim jgua mo gua lapis sama warna yang sama.kalo bisa semuanya yang di panel pintu mo gua lapis.kira kira kena berapa tuh kalo lapis semuanya atau lapis door trim sebagian aja.buat kapsul

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    pm yg nicknya panther gold aja tuhh,..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    knapa gak skalian aja...gw aja wkt itu skalian...harganya disamain tuh..pas pasang..
    jadi uda trmasuk lah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    buat kapsul yach? hmm...5 pcs...@pintu kena 125....gimana bos? langusng telp aja...

    0815 8868887 - andre

    thanks bos!

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by panthergold
    buat kapsul yach? hmm...5 pcs...@pintu kena 125....gimana bos? langusng telp aja...

    0815 8868887 - andre

    thanks bos!
    bos @125 ribu? itu dilapis semuanya ngga? ntar cuma setengah panel pintu aja lagi.
    maksudnya stgh panel pintu disini kaya standart kijang asli kan door trim asli nya model beludru gitu.nah gua mo lapisin bukan disana aja tapi per panel pintu semuanya.gitu loh

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ohh.. satu pintu full mo dilapis gitu ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    vanlauren
    Guest

    yup

    yup bener

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada tonjolan di door trim belakang
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2014, 12:43
  2. Perforated atau yang biasa buat door trim???
    By beetle_74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 19th October 2006, 15:45
  3. (Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?
    By afc in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2005, 07:44
  4. Bunyi door trim and jok mb-tech
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2005, 17:57
  5. Ngilangin Baret-2 Dashboard & Door Trim
    By antonb in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th November 2005, 19:49
Back to top